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Pie de Manzana grande e individuales.

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Kanaima

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Hola chicas, como verán por mi firma estoy en una dieta de WW, me he propuesto perder los kilos de más y recobrar mi peso de cuando estaba en la línea jeje.....pero eso no quita que no haga algunos postres....que por supuesto pruebo a hacerlos light.

Sin embargo la receta que les dejo hoy es una receta normal, sin rebajar calorias.
Pero muy rica y fácil.

Un pie de manzana y unas pies pequeños.

Los ingredientes dan para una u otra cosa, es decir si desean hacer las dos cosas deben calcular más o menos doble cantidad.
Este pie de manzana queda muy bueno, lo tomado de una receta americana. Se los recomiendo sobre todo porque la masa del Pie queda muy buena.

Pie de Manzana
Ingredientes:


Masa:
350 gramos de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
200 gramos de margarina
60 - 120 ml de agua fría
Mezcle la harina, la sal y el azúcar. Agregue la margarina y mezcle para obtener una masa suave, vaya agregando el agua hasta ver que la masa se forma de modo suave y si nota que ya es suficiente agua, pare de ponerla, por eso dice de 60 ml a 120 ml, dependiendo de como vaya tomando forma la masa.

Amasela unos 40 segundos, cortela en dos mitades y guardale en papel film en la nevera al menos por una hora antes de usarla.

Relleno:

6 manzanas grandes, peladas y cortadas en rodajas
50 gramos de azúcar blanca y 50 gramos de azúcar negra
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina

En un cazo combine todos los ingrendientes y dejar macerar las manzanas al menos dos horas, ellas soltaran su jugo, con ese jugo mezcle la margarina para hacer un syrup, lo pone unos minutos en el microondas o en el fuego en una ollita y deje que reduzca un poco. Reserve.

Montando el pie:

Saque la masa de la nevera y en un molde para Pie, agregue margarina en el fondo, luego estire una de las mitades de la masa usando el rodillo enharinado, luego extiendala sobre el molde, cortando las orillas al borde del molde, agregue las manzanas en el centro y sobre ellas rocie el syrup que tiene reservado, extienda la otra parte de la masa y cubra el pie, corte las orillas y únalas bien con la otra de abajo, con un tenedor darles la forma a la orilla presionandolas bien.

Puede pintarlo con huevo batido para que dore, antes de hornearlo debe pinchar la masa de arriba con un tenedor para que salga el aire, hornee en horno precalentado a 180 grados unos 40 - 45 minutos hasta comprobar que está cocido, retire del horno y deje reposar y enfriar.


Pies pequeños

Las hice en moldes para Muffins, si tienen de tartaletas pueden usarlos, lo que pasa es que yo quería que me salieran altos, como unos pequeños pies. Usan la misma receta sólo que la masa la cortan en círculos y la ponen en moldes de muffins, los rellenan con la manzana ( la cual la he cocinado un poco a diferencia de la del Pie ) y luego le ponen unas tiritas encima, yo le pusé solo dos a cada uno. Se hornean a unos 180 grados por unos 20 mtos aprox.

jgnlgi.jpg2z8rxw3.jpg2ms3p5j.jpgxpu1wz.jpg


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Pie de Manzana grande e individuales.

Hola chicas, como verán por mi firma estoy en una dieta de WW, me he propuesto perder los kilos de más y recobrar mi peso de cuando estaba en la línea jeje.....pero eso no quita que no haga algunos postres....que por supuesto pruebo a hacerlos light.

Sin embargo la receta que les dejo hoy es una receta normal, sin rebajar calorias.
Pero muy rica y fácil.

Un pie de manzana y unas pies pequeños.

Los ingredientes dan para una u otra cosa, es decir si desean hacer las dos cosas deben calcular más o menos doble cantidad.
Este pie de manzana queda muy bueno, lo tomado de una receta americana. Se los recomiendo sobre todo porque la masa del Pie queda muy buena.

Pie de Manzana
Ingredientes:


Masa:
350 gramos de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
200 gramos de margarina
60 - 120 ml de agua fría
Mezcle la harina, la sal y el azúcar. Agregue la margarina y mezcle para obtener una masa suave, vaya agregando el agua hasta ver que la masa se forma de modo suave y si nota que ya es suficiente agua, pare de ponerla, por eso dice de 60 ml a 120 ml, dependiendo de como vaya tomando forma la masa.

Amasela unos 40 segundos, cortela en dos mitades y guardale en papel film en la nevera al menos por una hora antes de usarla.

Relleno:

6 manzanas grandes, peladas y cortadas en rodajas
50 gramos de azúcar blanca y 50 gramos de azúcar negra
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina

En un cazo combine todos los ingrendientes y dejar macerar las manzanas al menos dos horas, ellas soltaran su jugo, con ese jugo mezcle la margarina para hacer un syrup, lo pone unos minutos en el microondas o en el fuego en una ollita y deje que reduzca un poco. Reserve.

Montando el pie:

Saque la masa de la nevera y en un molde para Pie, agregue margarina en el fondo, luego estire una de las mitades de la masa usando el rodillo enharinado, luego extiendala sobre el molde, cortando las orillas al borde del molde, agregue las manzanas en el centro y sobre ellas rocie el syrup que tiene reservado, extienda la otra parte de la masa y cubra el pie, corte las orillas y únalas bien con la otra de abajo, con un tenedor darles la forma a la orilla presionandolas bien.

Puede pintarlo con huevo batido para que dore, antes de hornearlo debe pinchar la masa de arriba con un tenedor para que salga el aire, hornee en horno precalentado a 180 grados unos 40 - 45 minutos hasta comprobar que está cocido, retire del horno y deje reposar y enfriar.


Pies pequeños

Las hice en moldes para Muffins, si tienen de tartaletas pueden usarlos, lo que pasa es que yo quería que me salieran altos, como unos pequeños pies. Usan la misma receta sólo que la masa la cortan en círculos y la ponen en moldes de muffins, los rellenan con la manzana ( la cual la he cocinado un poco a diferencia de la del Pie ) y luego le ponen unas tiritas encima, yo le pusé solo dos a cada uno. Se hornean a unos 180 grados por unos 20 mtos aprox.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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