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Pie de Manzana grande e individuales.

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Kanaima

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Hola chicas, como verán por mi firma estoy en una dieta de WW, me he propuesto perder los kilos de más y recobrar mi peso de cuando estaba en la línea jeje.....pero eso no quita que no haga algunos postres....que por supuesto pruebo a hacerlos light.

Sin embargo la receta que les dejo hoy es una receta normal, sin rebajar calorias.
Pero muy rica y fácil.

Un pie de manzana y unas pies pequeños.

Los ingredientes dan para una u otra cosa, es decir si desean hacer las dos cosas deben calcular más o menos doble cantidad.
Este pie de manzana queda muy bueno, lo tomado de una receta americana. Se los recomiendo sobre todo porque la masa del Pie queda muy buena.

Pie de Manzana
Ingredientes:


Masa:
350 gramos de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
200 gramos de margarina
60 - 120 ml de agua fría
Mezcle la harina, la sal y el azúcar. Agregue la margarina y mezcle para obtener una masa suave, vaya agregando el agua hasta ver que la masa se forma de modo suave y si nota que ya es suficiente agua, pare de ponerla, por eso dice de 60 ml a 120 ml, dependiendo de como vaya tomando forma la masa.

Amasela unos 40 segundos, cortela en dos mitades y guardale en papel film en la nevera al menos por una hora antes de usarla.

Relleno:

6 manzanas grandes, peladas y cortadas en rodajas
50 gramos de azúcar blanca y 50 gramos de azúcar negra
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina

En un cazo combine todos los ingrendientes y dejar macerar las manzanas al menos dos horas, ellas soltaran su jugo, con ese jugo mezcle la margarina para hacer un syrup, lo pone unos minutos en el microondas o en el fuego en una ollita y deje que reduzca un poco. Reserve.

Montando el pie:

Saque la masa de la nevera y en un molde para Pie, agregue margarina en el fondo, luego estire una de las mitades de la masa usando el rodillo enharinado, luego extiendala sobre el molde, cortando las orillas al borde del molde, agregue las manzanas en el centro y sobre ellas rocie el syrup que tiene reservado, extienda la otra parte de la masa y cubra el pie, corte las orillas y únalas bien con la otra de abajo, con un tenedor darles la forma a la orilla presionandolas bien.

Puede pintarlo con huevo batido para que dore, antes de hornearlo debe pinchar la masa de arriba con un tenedor para que salga el aire, hornee en horno precalentado a 180 grados unos 40 - 45 minutos hasta comprobar que está cocido, retire del horno y deje reposar y enfriar.


Pies pequeños

Las hice en moldes para Muffins, si tienen de tartaletas pueden usarlos, lo que pasa es que yo quería que me salieran altos, como unos pequeños pies. Usan la misma receta sólo que la masa la cortan en círculos y la ponen en moldes de muffins, los rellenan con la manzana ( la cual la he cocinado un poco a diferencia de la del Pie ) y luego le ponen unas tiritas encima, yo le pusé solo dos a cada uno. Se hornean a unos 180 grados por unos 20 mtos aprox.

jgnlgi.jpg2z8rxw3.jpg2ms3p5j.jpgxpu1wz.jpg


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Pie de Manzana grande e individuales.

Hola chicas, como verán por mi firma estoy en una dieta de WW, me he propuesto perder los kilos de más y recobrar mi peso de cuando estaba en la línea jeje.....pero eso no quita que no haga algunos postres....que por supuesto pruebo a hacerlos light.

Sin embargo la receta que les dejo hoy es una receta normal, sin rebajar calorias.
Pero muy rica y fácil.

Un pie de manzana y unas pies pequeños.

Los ingredientes dan para una u otra cosa, es decir si desean hacer las dos cosas deben calcular más o menos doble cantidad.
Este pie de manzana queda muy bueno, lo tomado de una receta americana. Se los recomiendo sobre todo porque la masa del Pie queda muy buena.

Pie de Manzana
Ingredientes:


Masa:
350 gramos de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
200 gramos de margarina
60 - 120 ml de agua fría
Mezcle la harina, la sal y el azúcar. Agregue la margarina y mezcle para obtener una masa suave, vaya agregando el agua hasta ver que la masa se forma de modo suave y si nota que ya es suficiente agua, pare de ponerla, por eso dice de 60 ml a 120 ml, dependiendo de como vaya tomando forma la masa.

Amasela unos 40 segundos, cortela en dos mitades y guardale en papel film en la nevera al menos por una hora antes de usarla.

Relleno:

6 manzanas grandes, peladas y cortadas en rodajas
50 gramos de azúcar blanca y 50 gramos de azúcar negra
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina

En un cazo combine todos los ingrendientes y dejar macerar las manzanas al menos dos horas, ellas soltaran su jugo, con ese jugo mezcle la margarina para hacer un syrup, lo pone unos minutos en el microondas o en el fuego en una ollita y deje que reduzca un poco. Reserve.

Montando el pie:

Saque la masa de la nevera y en un molde para Pie, agregue margarina en el fondo, luego estire una de las mitades de la masa usando el rodillo enharinado, luego extiendala sobre el molde, cortando las orillas al borde del molde, agregue las manzanas en el centro y sobre ellas rocie el syrup que tiene reservado, extienda la otra parte de la masa y cubra el pie, corte las orillas y únalas bien con la otra de abajo, con un tenedor darles la forma a la orilla presionandolas bien.

Puede pintarlo con huevo batido para que dore, antes de hornearlo debe pinchar la masa de arriba con un tenedor para que salga el aire, hornee en horno precalentado a 180 grados unos 40 - 45 minutos hasta comprobar que está cocido, retire del horno y deje reposar y enfriar.


Pies pequeños

Las hice en moldes para Muffins, si tienen de tartaletas pueden usarlos, lo que pasa es que yo quería que me salieran altos, como unos pequeños pies. Usan la misma receta sólo que la masa la cortan en círculos y la ponen en moldes de muffins, los rellenan con la manzana ( la cual la he cocinado un poco a diferencia de la del Pie ) y luego le ponen unas tiritas encima, yo le pusé solo dos a cada uno. Se hornean a unos 180 grados por unos 20 mtos aprox.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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