Jump to content

Dudas con la fussion cook

Puntuar este tema:


piola

Recommended Posts


vamos a ver, hace un par de semana que recibí la fc, y la verdad que es una pasada, pero estoy teniendo una serie de problemillas, a ver si me podeis ayudar:
1º- La olla empieza a descontar tiempo antes de coger presión, ya que la válvula no esta arriba.
2º- Cuando cocino con tapa abierta y en programa manual llega un momento en que la olla parece que deja de funcionar, ya que la temperatura del aceite baja mucho,podría pensar que es el sistema de seguridad, por exceso de temperatura, pero le sucede con demasiada asiduidad y es una lata para hacer la comida, ya que como digo la temperatura baja demasiado. :bate::bate:
A ver si me podeis ayudar, lo qu mas me preocupa es que empiece a descontar antes de coger presion porque no me atrevo a dejarla programada,que principalmente por lo que la compre...... por lo demas la verdad es que es una maravilla :up: y las comidas salen mu buenas facilita much el hacer la comida, bueno a ver si me ayudais


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas con la fussion cook

Hola Piola, bienvenida :)

La válvula negra no sube ni baja, la que sube y baja y hace que la FussionCook se cierre herméticamente para cocinar a presión es una válvulita de metal que está en el agujerito que hay al lado de la válvula negra. Osea, que la olla coge presión y sólo lo sabes porque empieza a descontar el tiempo ó si te asomas a ese agujerito verás que la válvulita ha subido un poquito con respecto a su posición normal. ¿La comida está hecha cuándo termina el tiempo?

Cuando cocinas con tapa abierta, la temperatura baja porque una vez que la olla ya ha alcanzado la temperatura idónea para entrar en presión empieza a descontar tiempo y baja la temperatura. Mi consejo cuando cocines con la tapa abierta es que pongas menús largos, que aunque luego tengas que cancelar, te aguantarán más tiempo durante el sofrito
:up:

Ya me dirás si esto te ayuda, si no, danos un toque
:):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas con la fussion cook

muchas gracias por molestarte en contestarme, marsupilami, la verdad es que ya he visto que estas en todas y siempre tienes tiemo para todo el mundo :up: .con respecto a la valvula me referia a la que tu dices, la de metal que no sube, pero bueno la verdad es que he seguido cocinando y me ha ido bien, no me ha vuelto a pasar, y espero que siga así :porfavor: con respecto a lo de la temperatura con la tapa abierta, si tu dices que es así, pues así sera, para eso estas considerada como experta en el tema de la fc.Bueno pues lo dicho que muchísimas gracias y que seguros que nos vemos por el foro :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas con la fussion cook

Piola, si ha sido la de metal la que no ha subido, es diferente, pero ¿estabas cocinando con o sin líquidos? Si vuelve a pasarte cocinando con líquidos y la válvula negra y la tapa están bien cerradas, danos un toque y lo miramos :wink:

Espero que te quedes por el foro, lo pásamos estupendamente y disfrutamos compartiendo nuestras recetillas y experiencias
:):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...