Jump to content

de como usar la fc en plan guarro, ya ni la lave!

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts


Esta ollita es tan cómoda que me he vuelto mas comoda que ella :lol::lol::lol: os explico, dos dias de comida sin lavarla! seré guarra.... :lol::lol::lol:
Anteayer programé para comer ayer una cinta de lomo:
chorrito de aceite, menu manual 10 minutos, doré la cinta de lomo salpimentada, eché 4 zanahorias cortadas en trozos grandes y una lata de champis laminados, eché un chorro de coñac, dejé evaporar, apagué, añadi medio vaso de agua, y como pensé que podia quedar muy sosaina de sabor, le añadí una cucharada sopera de sopa de cebolla, programé y al mediodia tenia una comida pa chuparse los dedos, lo corté en lonchas finas y con puré... Me sobró salsa y algún champi bailando en la olla... Mi hijo está encantado con las comidas hechas cuando llegamos a casa!
Por la noche sin lavar ni nada la cubeta, con la salsa que quedó, metí un poco de bacon picado y calenté en manual 5 minutos, corté las sobras de la carne en cuadraditos (eran como dos dedos de lomo) las añadí, dos puñados de guisantes congelados, un "espolvoreo" de hierbas provenzales, azafrán, revolví y como dos vasos de fideua y un poco de agua hasta cubrir, revolvi bien y la dejé programada en manual 3 minutos para hoy a las 3... y hala a ver la tele! La comida de hoy lista!
Seré guarraaaaaaaa :lol::lol::lol::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: de como usar la fc en plan guarro, ya ni la lave!

Lola, de éso nada, que yo limpio la cubeta con papel de cocina, sin tener que lavarla ni nada, si es que apenas queda sucia, a qué si?

Yo estoy tan encantadita con la olla, que la miro y no me lo creo...... :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: de como usar la fc en plan guarro, ya ni la lave!

:lol: Eres un crack Lola :plas::plas::plas: Pues no pasa nada mujer, si en la cubeta la comida se conserva divinamente, pa qué la ibas a sacar, lavarla y volver a ponerle lo mismo otra vez?? :nodigona::lol: Esta olla cada día nos pone las cosas más fáciles 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: de como usar la fc en plan guarro, ya ni la lave!

Lolagonal yo no lo llamaría "guarrería", yo diria que nos has dado una masterclass de como poder reutilizar las salsitas e ingredientes que van sobrando.

A mí no se me había ocurrido aprovechar de esa manera las salsa y restos, me apunto a ese tipo de "guarrerías" :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: de como usar la fc en plan guarro, ya ni la lave!

:dientes::dientes: Lola , yo tengo una superchef , y alguna que otra vez he hecho lo mismo , con la salsa que ha sobrado de la comida , improvisar una cena , asi es que ya somos 2 guarras :bate::bate:

Es broma , indica lo superbien que sabemos sacarle todo el partido a las maquinitas y los ingredientes que compramos , que no estan los tiempos para tirar

Yo antes no era asi , esto lo aprendi en el foro , en el que entre por la maquinita

:plas::plas: Es que las que estamos por aqui , valemos un monton :plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...