Jump to content

TARTA DE QUESOS NEW YORK

Puntuar este tema:


marivel

Recommended Posts


evdimv.jpg
LA MEJOR CHEESCAKE que he probado a este lado del Atlántico!!!!!!!!!! Virgen Santa que riquisisisima que esté. :porfavor::porfavor::porfavor:

Bueno, ante todo deciros(para los que no lo sepais) que soy una auténtica enamorada de los postres con queso(muchísimo mas que con chocolate).

Para mi gusto hay dos grandes grupos de tartas de queso:
1.- Cheescake, que son las que tienen la base de galletas
2.- Las abizcochadas (también muy típicas en USA). Yo por supuesto os recomiento una que aprendí en el Puerto de Santa María (Restaurante la Rufana) cerca de la base militar Americana y que realmente me ha dado muy muy buenos resultados: TARTA DE QUESOS DE LA MARY (egocentrismo a parte pero como ha sido una odisea sacarles la receta ya me la proclamo como la mia, jejejejej)

Comos cheescake, está es espectacular!!!!!! La receta pues que deciros la vi en El Rincón de Beatriz por primera vez y luego también en Delicias y Tentaciones. Las fotos en ambos blogs son maravillosas, pero ya os digo que rotundamente os recomiendo esta receta porque es maravillosa!

INGREDIENTES:

PARA LA BASE

120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

PARA LA MEZCLA

1 Kg. de queso de untar
150 gr. azúcar
5 huevos grandes
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 cucharada zumo de limón
250 ml de Nata de reposteria2
20 gr. harina de repostería

PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA

200 gr. nata agria
2 cucharadas de azúcar glass

PREPARACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 160º.
2.- Colocar papel de hornear sobre la base de una bandeja de horno.
3.- Para la base: hacer una masa con las galletas pulverizadas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Colocar firmemente en la base de un molde desmoldable de 22 cm. Colocar el molde sobre la bandeja (Yo lo horneé durante nos diez o doce minutos).

Ahora realizamos la mezcla:

Batimos suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadimos los huevos uno a uno y no añadiremos el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior, a baja velocidad para que la mezcla no coja aire.

Incorporamos el resto de los ingredientes y continuamos batiendo cinco minutos más.

Echamos esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60-75 minutos.
2f0b0qv.jpg
Sacamos un momento el molde del horno y subimos la temperatura a 180º.
Añadimos la nata espesa batida con el azúcar glass suavemente desde los bordes hacia el centro de la tarta con cuidado de no ejercer mucha presión para que no se nos baje el cheesecake.
Horneamos durante diez minutos más hasta que este topping este firme.
Cuando enfríe se endurecerá más.
hrbvcw.jpg
Sacamos el cheesecake del horno y sin desmoldar, pasar el filo de un cuchillo por los bordes del molde, para que se despegue bien.
Volvemos a meter en el horno (ya apagado) hasta que se enfríe totalmente (6 ó 7 horas).
Dejar refrigerar en la nevera durante al menos 8 horas antes de comerlo, mejor de un día para otro.
Se conserva hasta 5 días en la nevera bien tapado.

Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/2009/02/tarta-de-queso-de-new-york.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Hacia tiempo que no te veia por aqui :beso:

Me encanta la receta y las fotos una pasada, te a quedado muy bonita y de sabor seguro que esta para chuparse los dedos :plas::plas::plas::plas:

Dichosa dieta :lol::lol::beso:

holaaaaaaaa!!!!!!!!! toy perdia, pero intento entrar los jueves a poneros mi recetilla de la semana y asi al menos os veo(es que toy super lia!!!!). ni chateo ni foreo ni na de na. Mi hermano me programo las entradas en mi blog de aqui a junio y bueno, al menos entro para aportar algo!!!

La tarta esta exquisita, y las fotos, tuve suerte y ese dia me salieron fenomenal e hicieron justicia a la receta(que ya sabes como es esto, que muchas veces no estamos to lo artista que debiéramos algunos dias y las fotos no salen todo lo bien que debieran). Yo me alegro tb un montón de verte!!!!! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Uyssssssss que pinta buena,buena............. Te ha quedado genial y se ve super esponjosa :plas: :plas:

Me pirran las tartas de queso........ :D Pero me pregunto su admitiría otro topping. Es que lo de la nata agría ..... :nodigona:

Se os ocurre algo???? :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Uyssssssss que pinta buena,buena............. Te ha quedado genial y se ve super esponjosa :plas: :plas:

Me pirran las tartas de queso........ :D Pero me pregunto su admitiría otro topping. Es que lo de la nata agría ..... :nodigona:

Se os ocurre algo???? :duda::beso:

pues supongo que si, por supuesto, aunque te recomiendo la nata agria, le de un toque maravilloso(pero bueno eso es cuestion de gustos). 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

perdonarme pero lo de nata agria no lo habia oido nunca' date='me puede alguien explicar y decirme donde se compra.gracias[/quote']
no pasa nada mujer, la nata agria a creme faîche (creo que se escribe asi) lo puedes comprar en el carrefour en la parte de las natas y con una tarta de queso queda muy muy bien!!! :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...