Jump to content

MI ENSALADILLA MONTIGNAC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


gracias' date=' marsen, pero tampoco he hecho nunca mahonesa casera y no sé cómo se hace. Explícamelo para tontos, porfa!![/quote']

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Seguro que no ser para tanto.

Echas al vaso de la batidora como medio vaso de los de agua de leche, sal al gusto y si quieres un diente de ajo, añades un poquito de aceite de girasol (el de oliva deja sabor fuerte) y empiezas a batir, a la vez, vas añadiendo un hilito de aceite continuo y sin dejar de batir, verás como va emulsionando, dejas de añadir aceite y de batir cuando consigas la cantidad deseada.
Si se corta o ves que no emulsiona, que vas añadiendo aceite y eso no cuaja, empiezas de nuevo con el vaso muy limpio, pero NO tires lo que has hecho, y empiezas a añadir un hilito muy fino de la primera preparación que habias hecho y no te emulsiono. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...