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Preguntas varias sobre la thermomix

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chispi28

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-todavía no me aclaro cómo se hacen los flanes, eso de poner un recipiente sobre el varoma y tal, sabeis de algún enlace donde se haga paso a paso y salgan fotos o video??

-cuando haceis la comida en la thermomix, una vez hecha, se puede dejar la comida dentro del vaso de un día para otro o mejor retirarlo en una olla normal??

-el otro día hice una comida en la que me salpicó la thermomix mucho en la cocina, puedo poner el vasito para tapar el orificio o SIEMPRE hay que dejar el agujero de la tapadera libre cuando cocino??

-qué diferencia hay entre coca y pizza??

Gracias


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Re: Preguntas varias sobre la thermomix

Haber si me explico bién:
Primero los flanes- Los moldes que van muy bien son los de un litro de la casa albal, Ya que lleban la tapa a la medida, tienes que colocar el molde dedtro del varoma y taparlo, este encima del vaso y programar el tiempo que diga la receta.

Yo no te recomendaria dejar la comida dentro de la thermomix es mejor dejarla en un recipiente o tuper y el dia siguiente lo calientas y listo.

Y para que no salpique le pones el cestillo encima, tienes que uilizar siempre el cubilete si no cocinas a temperatura varoma que luego le pones el cestillo y listo mira de no pasar las cantidades y seguro que no mancharas.

Y entre una coca y una pizza depende la masa que hagas puedes hacer pizzas con masa de coca esto es a gusto del consumidor.
Espero haberme explicado bien y si no pregunta que para esto estamos Pero estas dudas le pueds preguntar a tu presentadora y te lo tiene que explicar si no ya sabes aquí estamos.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Preguntas varias sobre la thermomix

gracias por tu respuesta' date=' pero el molde de albal es de aluminio de usar y tirar o de cristal...?[/quote']

Estos de un solo uso van muy bién, puedes poner de Silicona lo que tienes que mirar es que la tapa del recipiente varoma te tape bién sobretodo, por esto te digo lo de los de 1 litro de capacidad que van clabados.
:beso::beso:

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Re: Preguntas varias sobre la thermomix

Los moldes de cristal no son aconsejables para poner dentro del Varoma, ya que tardan mucho en calentar, es mejor que uses los de Albal, o los que venden en Mercadona, porque al ser el aluminio un buen conductor del calor se hace en mucho menos tiempo. El tamaño perfecto es el de 1 litro. Lo tapas con el cartoncillo que trae, cierras la pestaña alrededor y encima pones papel de cocina doblado, 3 ó 4 trozos, para que absorba el vapor.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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