Jump to content

Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


:lol::lol::lol::lol::lol:



Hechas con mucho corazon como siempre :D:D:D aunque esta vez tambien tiene corazones para adornar :lol::lol:




Para cualquier comida o cena especial :D:D




Albondigas al horno con salsa de almendras

2h3a6hi.jpg2gtt6x1.jpg






Aqui con mas salsita :nodigona: solo la he puesto asi para que veais que bien queda la salsa, espesita, pero como bien sabeis es un peligro :nodigona: esta pidiendo pan para mojar


r8cpvo.jpg29z1q8n.jpg







Ingredientes:

- Queso light en lonchas (para adornar)
- Rodaja de tomate (para adornar)


- Ingredientes para la masa de las albóndigas:

- 1/2 Cucharadita de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada (yo mezclo ternera y pollo o solo pollo, o también pueden ser de cerdo y ternera)
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche evaporada (opcional, para darle más jugosidad a las albóndigas)


Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite, las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno) y una vez listas las reservamos.


Ingredientes de la salsa:

- Almedras crudas y peladas (5 ó 6)
- 1 pan biscotte integral (no muy grande, de los pequeños)
- Agua o caldo
- Especias (perejil, ajo, ...)

Preparacion de la salsa:

Pincelar el fondo de la cazuela con aceite y poner las almendras a dorar. Una vez listas batir con el caldo o agua y el biscotte, pasar de nuevo a la cazuela y ponerlo a cocer. Una vez que las albondigas esten listas se pasan con la salsa y se deja hasta que espese.






Un saludo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...