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*** tostadas de carnaval***

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onega

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Ya que se acercan los carnavales.. aquí unas tostadas de carnaval... :D:D2dl3dwo.jpg

TORRIJAS DE CARNAVAL

INGREDIENTES:
. 1 pan de brioche especial para tostadas
. 1 litro de leche entera
. piel de un limón
. una rama de canela
.un chorrito de anís
. una cucharilla de postre de esencia de vainilla
. 3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar
. huevo para rebozar
. azúcar y canela para espolvorear

ELABORACIÓN:

En un cazo se vierte la leche y se pone a calentar, se le añade la piel del limón, la canela en rama y las cucharadas de azúcar, se deja hervir y se baja el fuego, se deja cociendo unos 10 minutos para que infusione bien, se le agrega el chorrito de anís para aromatizar y la vainilla, se deja unos minutos y se apaga el fuego.
Por otro lado, habremos cortado el pan especial para torrijas en rebanadas de un dedo de grosor aproximadamente. Se colocan en una fuente amplia y se va echando la leche poco a poco por encima de las rebanadas, hasta acabar con toda la leche, se deja que absorban bien la leche unos minutos.
Se baten unos huevos, se pasan por huevo las rebanadas de pan, tratándolas con mucho cuidado para que no se rompan.
En una sartén se pone el aceite a calentar y una vez que haya adquirido la temperatura de fritura adecuada se van echando las tostadas , se fríen de cuatro en cuatro, dándole la vuelta con sumo cuidado.
Una vez que adquieren un bonito color dorado , se sacan y se escurren en papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa, se espolvorea generosamente con una mezcla de azúcar y canela en polvo.


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Re: *** tostadas de carnaval***

Dios no me acordaba que se acercaba el carnaval con lo que eso conlleva dios mio las torrijas........y todo lo que suele comer en estas fechas dios que estoy a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa menos mal que mirar no engorda te quedaron estupendas como todo lo que tu haces guapa :beso::beso::beso::beso:


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Re: *** tostadas de carnaval***

¡Qué buena pinta! me gustaría hacerlas, solo una duda el pan que usas es de este tipo;


http://www.dulcesol.es/productos.php?Idioma=es


He estado mirando la página y no veo nada parecido. El pan que venden por aquí especial para tostadas es un pan alargado ,con forma de pan de molde (un poco más bajo) abriochado y que se parte en rebanadas. De todas formas, lo he hecho con ese pan porque sólo lo hacen en estas fechas (por lo menos por aquí), aunque con pan de barra del día anterior también quedan muy ricas.... yo creo que son las de toda la vida. :D
Saludos.

Gracias, Yango, pfm y molinera.... por dejar un comentario. y me alegro que os hayan gustado. :wink:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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