Jump to content

Ayuda con Avenanur!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya es la 2ª vez que lo intento y ahora ha quedado más apelmazado que antes. Le he echado 1 pastilla de levadura fresca, lo he dejado 1 h, ha subido poco y lo he dejado 45 min más. y luego al tostarlo: puedo hacer ladrillos con él. Alguien me puede decir que hago mal?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

yo lo hago en la panificadora y la primera vez me quedo una masa muy seca y compacta....pa tirarlo, vamos....a la siguuiente le añadi mas liquido, hasta que me parecio que tenia la consistencia conveniente, y mejor....de todas formas es un pan mas secote de lo normal, por el salvado...el gluten tb lo pone aspero, yo creo....pero sirve para siempre, asi que hay que hacer de tripas corazon :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

Pues yo solo he hecho el avenanur una vez, y le eche levadura en polvo royal, esa del paquete rojo, como la que se le pone a los bizcochos, y lo puse al horno en un molde de plum cake, esos alargados, y me salio como un pan de molde en toda regla. :D

Vamos, que yo fui la primera sorprendida de lo bien que salió, y muy bueno, y nada de apelmazado.


bye :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

Indiana...¿le pusiste levadura química??? como la de repostería??? en serio??? y te salió??? :o Supongo que sería levadura en polvo seca (de la de panadería) , pero no química.....porque con esa los panes no pueden levar..... :duda:
Explicación, por favor.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

le puse la levadura royal de la caja roja de "to la vida", y te juro que cuando lo saque del molde, todos nos quedamos con los ojos a cuadros, del buen pan que me salio, no tenia cuatro pisos de altura, pero por lo menos cinco dedos (uno encima de otro, no en fila jajajaja).

A lo mejor pudo ayudar, el que me dejara la masa en el horno, con temperatura suavisima, pero apagado, mientras iba a recoger a la niña, y tardé por lo menos tres cuartos de hora, y a partir de ahi, le di caña, y no recuerdo cuanto tiempo, pero por lo menos mas de media hora...

En fin, misterios de la vida

bye
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

Pues con ese tipo de levadura no se fermentan los panes, así que daría igual que lo dejaras a temperatura suave en el horno, porque esa levadura no hace levar el pan....aunque en realidad, como no es harina lo que lleva.... :duda: tampoco es un pan....y no sé yo si no hace ni falta que leve el glúten y el salvado.... :duda: Lo que tú hiciste es como un bizcocho pero no dulce.... pues nada....a ver, otra que se que equivoque y le ponga levadura química y nos cuente a ver cómo le sale..... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con Avenanur!!!!!!!

Pues mañana mismo te lo digo, que lo voy a hacer otra vez, porque ya no me quedan paquetitos en el congelador.

Y no me equivoque al poner esa levadura , es que no tenia otra, y lo probé.

Bueno, ya te contaré, y ve acostándote, que somos las mas trasnochadoras :fiesta: , pero no de fiesta, sino en casita.

Buenas noches

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...