Jump to content

MISSIS, QUE BUENA LA COCAAA

Puntuar este tema:


mariaq

Recommended Posts


Gracias por la receta de la coca que me diste ayer. Ya nos la hemos comida y no ha quedado un trozo ni para muestra :lol::lol:
Queda riquisima, muy jugosilla porque llevaba pisto por encima, y luego unas virutitas de foie mi-cuit. Lo peor ha sido esperar a que enfriara, con el calor que hace.....
Pero en octubre tenemos el cumple de mi hijo pequeño y haré otra. Partida a cuadritos estará genial para picar. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MISSIS, QUE BUENA LA COCAAA

Gracias por la receta de la coca que me diste ayer. Ya nos la hemos comida y no ha quedado un trozo ni para muestra :lol::lol:
Queda riquisima, muy jugosilla porque llevaba pisto por encima, y luego unas virutitas de foie mi-cuit. Lo peor ha sido esperar a que enfriara, con el calor que hace.....
Pero en octubre tenemos el cumple de mi hijo pequeño y haré otra. Partida a cuadritos estará genial para picar. :beso::beso::beso:


:):):):):)

Cuanto se alegra una ...cuando las cosa salen bien :D:D:D:D

Me alegro, bonita.... :wink: ya sabes, cuando quieras por aqui me tienes y si no contesto, pues con un privado...que hay veces que una no está

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola convita, mira, ésta es la receta que me dio ayer Missis:
200 gr. de cerveza, 75 gr. de aceite, 1 cucharadita de sal, 10 gr. de levadura prensada (yo puse una cucharadita y media de levadura de panadero), 400 gr. de harina de fuerza, (si la masa queda muy blanda se añadirá un poco más de harina y si queda muy dura se añade algo mas de líquido). Yo no necesité ni poner ni quitar, la cantidad de harina la vi muy bien.
Hago la masa en la biffinet porque no tengo Thermomix.
Pero de forma manual sería:
Calentar los líquidos al baño Maria a 37ºc y remover unos segundos, añadir la levadura y remover otro ratito. Añadir la harina y la sal y amasar hasta formar una bola. Poner en un bol tapada con un trapo limpio y dejar levar 30 minutos. Estirar y colocar sobre papel de horno. Precalentar el horno a 180ºc. Cuando tenga la temperatura, meter la masa unos cinco minutos. Sacar, cubrir con lo que se haya escogido: escalibada, pisto.... y volver a hornear hasta que la masa esté dorada. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...