Jump to content

FRASES TIPICAS CUANDO NOS PONEMOS A DIETA

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doda

    5

  • Marhya

    3

  • LLUNA

    3

  • tessa1969

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo odio la de un dia es un dia mujer hoy olvidate de dietas q total por un dia no pasa nada si es q siempre estas a dieta ( esto tipico de mi suegra) y seguidamente te llena el plato con lo q mas calorias tiene y luego tiene mil postres. Y te lo tienes q comer y ya te ha fastidiado todo el esfuerzo de la semana.

Lo bueno de esta dieta es q no tienes porq decirle nada a nadie te comes lo q quieras lo puntuas y ya esta.

Porq luego estan las q te dicen "cual es la nueva dieta milagrosa q estas haciendo quien te esta mangando la pasta esta vez"
parece q se rien de ti aun por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: q wenas, jaja

la de "ahora q eres joven tienes q cuidarte" es típica de mi madre :lol::lol: que pasa q cuando se es mas mayor no?? sería mejor "ahora q estas mayor deberías cuidarte" :lol::lol: q pasa q si ya tienes una edad, hijos y demás ya no importa la salud :lol::lol: .

A mi tb me han dicho q esta muy bien q pierda algunos kilos, pero q tenga cuidado para no caer en anorexia :nodigona: esto me lo dice la gente q me quiere

la de "me estoy poniendo como una foca" y la gachi pesa 50 kilos me repatea, no sé q quiere q le diga, no hija la foca soy yo, tu estas divina, pos no, si quieres piropos vete a casa tu abuela :lol::lol::coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil: Pero no ves que como eres de constitución fuerte aunque pierdas muchos kilos siempre seras ancha :evil::evil: ¡que mala es la envidia! Ya veras cuando llegue a mi objetivo lo guapa que voy a estar... :lol:


Esta es la mejor...el coraje que me da :evil::evil::evil:
Pero lo peor es que hay gente a la que le sobran mogollón de kilos y te pone esa misma excusa: "es que a mí me pesan mucho los huesos"...pero vamos a ver ¿tú te has pesado el esqueleto aparte del resto del cuerpo? :evil::evil::evil:
Mi suegra, que me adora, siempre dice: pero tú no estás gorda, es que eres ancha de huesos...y yo me señalo el flotador y le digo ¿es que ahora los huesos son de textura blanda? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Odio las siguientes frasses:

* Tu no estás gorda lo que pasa que eres de constitución fuerte.

* Joder que gorda estoy (está estupenda de la muerte) a lo que yo le resondo... "si tu estás gorda entonces como estaré yo..." y me responde la primera frase de tu no estás gorda...

* Venga mujer come un poquito no seas aguafiesta, desde luego mira que eres....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí lo que me repatea es lo de: :lol::lol:" total, no sé para que te pones a dieta, luego lo dejas y vas a engordar todo lo que has perdido y más" ( normalmente lo dice quien le sobran tantos kilos como a tí y no tiene ninguna fuerza de voluntad. Suelen ser esas personas que por la noche al rezar piden. " viregencita, virgencita si yo no puedo adelgazar, haz que engorden todas mis amiga" :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me apunto a todas vuestras frases, a mí me jo-e una de una conocida que cuando me veía con mis 105 kilos me decía:
"pero si tú con lo simpatica que eres no te hace falta adelgazar", como si una cosa fuera con la otra.
aunque no viene a cuento, como ya sabeis que soy vegetariana, en una comida de trabajo, un tipo con un cigarrillo en la mano me dice que "comiendo solo verde me voy a matar", de esto hace 11 años y por suerte todavía doy guerra, que él no sé como tendrá los pulmones.
Hay otros que te dicen que si tu no adelgazas es porque no quieres, porque ella, que le sobran 300 gr, adelgaza cuando quiere; claro, es que a mí estar gorda me encantaaaaa!!!! :x :x :x :x
Pienso que la gente suelta cualquier parida sin pensar en como lo puedes interpretar tú.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todavía me acuerdo cuando a mi me decía la de:

"Con unos kilitos menos estarías monísima" y pesaba 56 kilos. :evil:
También me decían la de "si ahora estás así imagínate cuando tengas 40", ya no tengo que imaginarlo, me crearon tal complejo que ahora estoy así.

Y ahora, cuando te cuentas los puntos y un domingo decides comerte un trocito de pastel, por que luego vas a cenar ensalada y fruta y llevas toda la semana guardando para comértelo y entonces te dicen:

"Con lo que engorda el dulce, no deberias comer"

yo siempre les contesto lo mismo:

Eso se avisa antes, ahora ya estoy gorda, que más da.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Buenos dias a todas :lol:

Soy nueva y hace rato que estoy leyendo en el foro buestras opiniones, y me gustaría saber que dieta estais haciendo, si es que estais a dieta.

Yo quisiera empezar porque me sobran mogollón de kilos y si teneis alguna que funcione me gustaria mucho que digais el nombre, gracias por todo :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...