Jump to content

Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Hola a todos,
Hace poco Tiempo que estoy en MR, el suficiente para ver el nivelazo que teneis.
Superabuela mi animó a perticipar, así que sin otro ánimo que el de agradeceros lo mucho que estoy aprendiendo con vosotros os dejo mi primera recetal.Fácil y sencilla.

PASTEL DE CARNE EN CALABACÍN

23she37.jpg

Ingredientes
4 calabacines pequeños
800 gr. carne picada de ternera o ternera y cerdo .
100 gr. de jamón bien picado.
4 cucharadas de sofrito (pimiento verde y rojo, cebolla, puerro, ajo, perejil y tomate)
1 plancha de hojaldre.
Se corta el calabacín en laminas ( a lo largo)y se pasan un instante por la sartén para hacerlas mas manejables. se forra un molde de cake, o 4 individuales, entretejiendo el calabacín. se rellena con la masa de carne , sofrito y jamón. Terminamos con una capa de calabacín.
Se mete al horno 15-20 minutos. Al tiempo aprovechamos para hornear el hojaldre (plancha-s un poco mator que el molde.
se desmolda al sacarlo del horno sobre el hojaldre.
Yo lo acompañé con unas hélices de patata que tenía de ayer, pero suelo hacer una guarnicion de rodajas de tomate con orégano y queso al horno.
Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

Hola guapa :):)

Me alegro que te animes...y gracias por la recetita, tiene un aspecto muy rico, te confieso que no lo he leido con detalle :nodigona: he preferido contestarte..... luego lo hago :wink:

El otro dia, estuve buscando tus post :nodigona: para ponerte nick...y me di cuenta que no habias puesto :duda: apunto de enviarte ...un privado estaba... :duda:

Te cuento, hice como tu me comentaste el merengue con azucar con pectina....para que te hagas idea...pesé las claras y pesaban unos 190g y luego puse unos 400g de azucar de ese...con medio vaso de agua a cocer...hasta que me parecio que estaba hirviendo y veia que tenia color dorado :duda: bueno seria por cosa de la pectina....a lo que iba

Habia hecho ya las claras a punto de nieve con la batidora de varillas a v.2 (tiene 3 velocidades) le fui añadiendo el almibar y cuando estuvo todo puesto pase a v.1...durante un buen tieempo :nodigona: reconozco que no fueron 10 minutos pero la maquinita estaba que sacaba humo :dientes: ...el aspecto ...bastante bueno...lo puse en manga e hice los correspondientes merengues en moldecitos de madalena y a la nevera, como tenia mucha ...la puse en un tupper y....al cabo de unas horas....vi que tanto en los moldes como en el tupper....quedaba "poso" liquido....
enfin, que menudo rollo te estoy metiendo, para preguntarte....en que me he pasado.... :duda: por supuesto ....me pareciste que ....dominabas :up:

Cuentame....o dame una receta...con peso y todo....que me estan picando :frito: los merengues dichosos.....y me sugeriste una recetita...que no me importaria :wink:


Bueno ....que bienvenida y creo que aprenderemos mucho .... :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

:plas::plas::plas:
¡Una receta estupenda! Ya sabía yo que nos ibas a poner cositas ricas, ricas... :)

Muchas gracias... y ahora me veo en la deliciosa obligación de hacerla, por supuestísimo :lol:

Ya te lo dije en el otro post, pero lo repito... ¡bienvenida y me alegro que por fin te animases a escribir! :plas::nodigona: ahora ya no podrás parar :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...