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Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

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Belenciaga

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Hola a todos,
Hace poco Tiempo que estoy en MR, el suficiente para ver el nivelazo que teneis.
Superabuela mi animó a perticipar, así que sin otro ánimo que el de agradeceros lo mucho que estoy aprendiendo con vosotros os dejo mi primera recetal.Fácil y sencilla.

PASTEL DE CARNE EN CALABACÍN

23she37.jpg

Ingredientes
4 calabacines pequeños
800 gr. carne picada de ternera o ternera y cerdo .
100 gr. de jamón bien picado.
4 cucharadas de sofrito (pimiento verde y rojo, cebolla, puerro, ajo, perejil y tomate)
1 plancha de hojaldre.
Se corta el calabacín en laminas ( a lo largo)y se pasan un instante por la sartén para hacerlas mas manejables. se forra un molde de cake, o 4 individuales, entretejiendo el calabacín. se rellena con la masa de carne , sofrito y jamón. Terminamos con una capa de calabacín.
Se mete al horno 15-20 minutos. Al tiempo aprovechamos para hornear el hojaldre (plancha-s un poco mator que el molde.
se desmolda al sacarlo del horno sobre el hojaldre.
Yo lo acompañé con unas hélices de patata que tenía de ayer, pero suelo hacer una guarnicion de rodajas de tomate con orégano y queso al horno.
Espero que os guste.


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Re: Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

Hola guapa :):)

Me alegro que te animes...y gracias por la recetita, tiene un aspecto muy rico, te confieso que no lo he leido con detalle :nodigona: he preferido contestarte..... luego lo hago :wink:

El otro dia, estuve buscando tus post :nodigona: para ponerte nick...y me di cuenta que no habias puesto :duda: apunto de enviarte ...un privado estaba... :duda:

Te cuento, hice como tu me comentaste el merengue con azucar con pectina....para que te hagas idea...pesé las claras y pesaban unos 190g y luego puse unos 400g de azucar de ese...con medio vaso de agua a cocer...hasta que me parecio que estaba hirviendo y veia que tenia color dorado :duda: bueno seria por cosa de la pectina....a lo que iba

Habia hecho ya las claras a punto de nieve con la batidora de varillas a v.2 (tiene 3 velocidades) le fui añadiendo el almibar y cuando estuvo todo puesto pase a v.1...durante un buen tieempo :nodigona: reconozco que no fueron 10 minutos pero la maquinita estaba que sacaba humo :dientes: ...el aspecto ...bastante bueno...lo puse en manga e hice los correspondientes merengues en moldecitos de madalena y a la nevera, como tenia mucha ...la puse en un tupper y....al cabo de unas horas....vi que tanto en los moldes como en el tupper....quedaba "poso" liquido....
enfin, que menudo rollo te estoy metiendo, para preguntarte....en que me he pasado.... :duda: por supuesto ....me pareciste que ....dominabas :up:

Cuentame....o dame una receta...con peso y todo....que me estan picando :frito: los merengues dichosos.....y me sugeriste una recetita...que no me importaria :wink:


Bueno ....que bienvenida y creo que aprenderemos mucho .... :D:D:beso::beso::beso:


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Re: Va por tí Superabuela, y gracias tí Pau-la ...

:plas::plas::plas:
¡Una receta estupenda! Ya sabía yo que nos ibas a poner cositas ricas, ricas... :)

Muchas gracias... y ahora me veo en la deliciosa obligación de hacerla, por supuestísimo :lol:

Ya te lo dije en el otro post, pero lo repito... ¡bienvenida y me alegro que por fin te animases a escribir! :plas::nodigona: ahora ya no podrás parar :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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