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el tema de la fruta...

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euridice

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Hola chicas!!!

No sé que me pasa que llevo un par de semanas que no me entra nada de nada de fruta.
Antes me comia tres piezas al día (desayuno, MM y MT) pero ahora no sé que me está pasando...
Además últimamente los kiwis,mandarinas y naranjas que tanto me gustan no me salen buenos...snif, snif...
Las manzanas no me apasionan, el platano no es cuestión de abusar, y las piña en su jugo que tanto me gustaba y que de tantos apuros me a sacado...creo que la he aborrecido.
SOS!!!!! que horror!!!

Que comeis vosotras???


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Re: el tema de la fruta...

Yo ahora como kiwis (todavía los compro buenos, pero son los últimos de nueva zelanda, luego son italianos y ya no son tan buenos), mandarinas (lo mismo, las compro de un bancal de montaña y aún no saben a farmacia), manzana royal gala y plátanos cuando voy a ir a nadar. Y de vez en cuando, pera flor de invierno, que si sale buena es deliciosa.

Dentro de nada están aquí las fresas :wink:


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Re: el tema de la fruta...

pues yo ya tenía unas ganas de fresas!!!!! a mi me pasa lo mismo con la fruta. La manzana me gusta pero me aburre, en compota (vamos, cocida al micro con una ramita de canela) me gusta mucho más, y la piña en su jugo lo mismo (la cuezo al micro y le echo un poquito de coco rallado). El otro día probé a comprar mango, solo no me entusiasma pero con la receta que puse ayer si que me encanta. Las peras tampoco me encantan, lo que si que me gustan mucho son los melocotones, pero por ahora me tengo que conformar con los de bote con edulcorantes.


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Re: el tema de la fruta...

Hola :)

lo mio si ke es fuerte yo me tengo ke limitar a comer manzanas, naranjas, peras y platanos pork todo lo demas me da alergia :cry: si, si, yo me como un kiwi y me pongo como si tuviera sarampion y lo mismo con la piña, las chirimollas, paraguallas todo de todo y si me como un melocoton me tengo ke ir a urgencias con un colapso de las vias respiratorias, vamos ke me muero pork no puedo respirar, del melocoton me afecta hasta el olor, no os digo mas :enfermo: asike estoy deseando ke llegue la temporada de fresas, melon y sandia para poder variar un pokito :frito::beso::beso::beso::coqueta:


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Re: el tema de la fruta...

Es verdad que ahora las fresas u otras frutas que están fuera de temporada están muy caras, sobretodo si las comparamos con otras frutas de temporada. Pero si las comparamos con los caprichos o guarrerías que tomamos muchas veces no son tan caras.
Por ejemplo, si ahira están las fresas a 8 euros, como mucho te vas a tomar una ración de 200gr o 250 gr de fresas. Eso vale 2 euros y lo que no miramos es que la tableta de chocolate, o la caja de galletas que nos zampamos a veces vale más de dos euros..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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