Jump to content

pastel de vermicelli

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


a ver, esto es un tuneo en toda regla, y hay cosillas que se pueden mejorar, tened en cuenta que iba improvisando para adaptar la receta de mi libro (nada monty) a nuestra dieta....pero como ha salido muy bien y el resultado es mas o menos lo que yo esperaba, prometo repetir y perfeccionarla (y despues dejar testimonio grafico por aqui, claro :dientes: )

tarta de vermicelli y judias verdes

G499554badd1c8.jpgIngredientes:
vermicelli de soja
200 grs de judias verdes cocidas
3 salchichas
3 huevos
un chorreon de leche
3 cucharadas de queso emmental rallado
sal
aceite de oliva virgen
Instrucciones:
Se preparan los vermicelli como diga en el envase, y a continuación, se mezclan con un poco de aceite de oliva, removiendo bien. Se baten 2 huevos, se les agrega la leche y el queso rallado, se integra todo y se le añaden las judias y las salchicas en taquitos. Se bate el tercer huevo y se agrega a los vermicelli, impregnando bien todos. Se colocan en un molde engrasado y forrado los vermicelli, haciendo un nido, se colocan en el fondo y las paredes del molde. En el centro del nido se echa la mezcla de judias y salchichas. Se hornea a 180º de 30 a 40 minutos, dependiendo del tamaño del molde. Comprobad si está cuajado, y servir.

tartadevermicelliyjudiaru9.jpg
w472.png

Fuente:

Autor: maribelrivera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastel de vermicelli

estoy mirando la foto y queda bonita, verdad? se me esta ocurriendo que la podriamos adaptar y hacerla como una tartaleta dulce....como los vermicelli son sositos, van con dulce y salado, todo dependera de como los aliñemos....en fin, la cabeza me da vueltas, debe ser la gripe....pero se me ocurren tuneos raros: manzanas al ron, almendras con canela y limon....o bien....champiñones con jamon, espinacas con piñones, carne picada con avellanas y tomate....ays, sujetadme, sujetadme, que me pierdo..... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastel de vermicelli

:o OOOOOOhhhhhhhhhh!!! Maribellllll!!!!!!!!! Cómo moooolaaaaa!!!
A mí también me ha dado por pensar posibles rellenos.... :duda: ...umm, espinacas, piñones y bacon.... ains, joer, qué hambre!!!!
Genial, niña, como todo lo tuyo!
No sé cómo vivíamos sin tí!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pastel de vermicelli

enmienda a la totalidad ....de la receta :lol::lol::lol::lol::lol: (como veis sigo medio torrija y desvariando, sera el paracetamol)

despues de comernosla, constato que esta buenisima, y que no solo se puede sino que se debe repetir, con una sola salvedad....empapad bien de huevo los vermicelli, que si no, la parte superior en el horno con el calor se deshidrata, y quedan como antes de remojarlos, mas bien tiesos....los de abajo, como estaban mas remojados quedan bien, asi que tiene solucion.....venga, que aproveche :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...