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duda yema pastelera

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mlui

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Re: duda yema pastelera

me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo

hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

2q8re45.jpg

la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
fria(encimera, marmol...) con la espatula muevela para que se enfrie rapidamente y no se oxide y se ponga verdosa. Ya la tienes lista para usar
Espero que te salga de rechupete esa tarta :):plas:
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Re: duda yema pastelera

me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo

hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

2q8re45.jpg

la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
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Espero que te salga de rechupete esa tarta :):plas:
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Re: duda yema pastelera

me gustaria hacer tarta san marcos pero no sé cómo hacer la yema pastelera. ¿alguien me puede dar la receta? muchas gracias y un saludo

hola Mlui, imagino que te refieres a la yema tostada y no a la crema pastelera.¿no?
Yema para rellenar y cubrir la tarta.

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la de la foto es yema tostada . receta:
3 huevos enteros, 3 yemas.
350 gr. azúcar.
200cl. agua.
1 cucharadita maizena.
bates los huevos y las yemas con el agua, y pasas la mezcla por un colador. mezclas el azúcar con la maizena , y la añades a los huevos, sin dejar de remover con cuchara de madera cueces al baño maría hasta que espese, sin que llegue a hervir. Sacala y extiendela en una superficie
fria(encimera, marmol...) con la espatula muevela para que se enfrie rapidamente y no se oxide y se ponga verdosa. Ya la tienes lista para usar
Espero que te salga de rechupete esa tarta :):plas:
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