Jump to content

tengo una duda cion la gelatina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya se que soy muy preguntona, pero tengo una duda con la gelatina , :duda::duda:

quiero hacer una tarta que lleva gelatina de limon y estoy mirando los puntos por que como en el informe nutricional dice que por cien gramos son unas calorias emn producto en polvoy en producto preparado son menos de la mitad , como lo puntuo???
Por si no me he explicado bien el informe dice ,en 100 gramos de producto preparado segun las instrucciones son 60 kcal. y 0,03 gramos de grasay dice que en producto en polvo son 390 kcal. y 0,1 de grasa . como lo puntuo?

La verdad estoy hecha un lio y la tarta me apetece un monton preparala pero cuantos puntos cuesta :duda::duda::duda: yo no me voy a comer el producto en polvo me lo como preparado :D:D cuantos puntos son

gracias y perdonar que sea tan preguntona :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una duda cion la gelatina

Un saludo desde Barcelona :)
referente a tu consulta de la gelatina (creo que te refieres a la Gelatina royal 0%)
1 sobre tiene 85 gramos por lo que todo el sobre son 5,5 puntitos
y cuando se refiere al preparado tiene menos puntos ya que te sale un monton.
tu misma haz los calculos
ya me contaras la receta
buen provecho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una duda cion la gelatina

Pues la receta es muy facil te digo lo que le he puesto y asi sacas los puntos y me los dices que yo no me aclaro :D:D:D:D

Lleva un paquete de leche evaporada del Lidl , cuatro cucharadas de low dos paquetes de gelatina Royal 0% y dos cucharadas de caramelo liquido Royal

Bates la leche evaporada hasta que se monta como nata , le añades el low y luego en un cazo se pone 2 vasos de agua y le añades la gelatina cuando este hirviendo , cuando este disuelta vas añadiendo poco a poco la gelatina a la leche y despues pones todo en un molde donde le pones dos cucharadas de caramelo liquido y lo metes al congelador , te adeguro que esta de vicio :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo una duda cion la gelatina

hola hasta hoy no he podico contestarte
he intentado calcular la receta pero no se lo que es el "low" :duda:

el resto aqui va:
2 sobres de gelatina royal de limon: 11 puntitos
1 bote de leche evaporado (yo solo tengo leche evaporada Ideal) de 410gr.: 13,5 puntitos
2 cucharadas de caramelo liquido: 2 puntitos
las 4 cuharadas del low: ? :duda:

ya casi lo tienes
si me dices lo que es el "low"te miro sus puntitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...