Jump to content

postres interesantes

Puntuar este tema:


txikilla

Recommended Posts


Hola a todos, necesito una ayudita pa variar :lol: :

El caso esq tengo unos envases de cristal, los cuales usaba para sacar natillas en el restaurante. El caso esq quiero cambiar y usar los mismos envases pa otro postre, sabeis alguno interesante q pueda utilizar?

El coulant esta muy bien, pero ya sabeis q aun lo tengo q perfeccionar... :nodigona:

Bueno, pues si teneis ideas majas de postres pa sacar en un restaurante, seran bienvenidas :D

Un besote a todos y gracias :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y un manjar blanco de azahar con couli de frambuesa.... esta receta la puso bocuse hace ya bastante tiempo, te la pego a ver si te sirve.


manjar blanco de agua de azahar .


1 litro leche
1 litro nata
8 tapones de agua de azahar
3 tapones de grand marnier ( cointreau , licor triple etc..)
250 g de azucar
1/2 litro de claras ( rotas con la varilla , no un merengue solo hay que romperlas un poco )
10 colas de gelatina ( hidratadas en agua fría )


Hierves la leche con la nata , cuando hierva apagas el fuego y añades todo lo demás , remueves un poco y a los moldes , copas , etc.... metes en nevera y a las 5 horas ya tienes una panna cotta acojonante que se puede acompañar con algún coulí ácido ( grosellas , frambuesas , maracuyá etc..) o alguna espuma tb ácida.


K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s otra vez:

El postre q m has dado xanita parece estupendo, pero no es para meter en envases, d todas formas m lo voy a apuntar porq tiene una presentacion impresionante.

Tresmares. Los postres q ya tengo son el flan normal, de queso (q se m agota todos los dias), tostadas... cositas sencillas.... pero lo del tiramisu no lo habia pensado, es muy buena idea :up:

Kenty, cada dia m sorprendes mas, nose como sera el postre, pero mañana mismo lo intento y haber q sale, parece q es la leche!! :plas:
lo unico q no se cuantas raciones m saldran d esa receta.... :o

Bueno...ya os contare, d todas formas si teneis mas ideas, seran bien recibidas :D

Muchas gracias a tod@s :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaj bueno gracias pero esta bvez mi unico merito en este caso es la memoria (y tener una recopilacion de recetas en wrod ejej) asi que.... el mertio es todo de bocuse que puso la receta... y respecto a las racciones.... pues asi a bote pornto me parece que te puedn salir unas 15.... pero no lo se seguro...

ya me contaras.


K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tambien estaria bien ver como es el "cacharrito" de presentacion :) Si es un cuenquito normal o con pie tipo copa... tipo platito hondo... tipo bol...

En un sitio en sevilla nos pusieron Panacotta con frutos rojos y estaba muy rico...
Aunque si buscas algo mas sencillito... pues no se... manzanas asadas con higos... Puding de frutas... Mousse de limon que es algo mas ligerita...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

postres interesantes

Aupi a tod@s:

Pues mañana probare a hacerlo, pero hoy al comentarselo al jefe....ma dixo q el agua d azahar no le gusta!! :cry: pero q podria intentarlo....

Podria sustituirse el agua de azahar por otra cosa? :duda:


Un besito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...