Jump to content

Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Re: Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

¿y como limpiamos las gomas?' date=' las mias estan con color y huelen a comida, ¿hay alguna manera de lumpiarlas?, y eso que no tienen mucho tiempo, la vieja esta muy oscura.[/quote']

El color, me temo que la unica solución es cambiarla...... No sé si poniendola en remojo con lejía la blanquearia, igual sí o igual la quema...... ni idea. :duda:

Respecto al olor, o bien lavándola bien tras cada uso, en remojo con vinagre o en la misma olla pones agua y vinagre solo, le das un rato de presión y tambien te quita olores. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • diablillo

    4

  • auro44

    3

  • cocinilla4

    3

  • Pitufita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

me parece genial el reportage, pero para las patosas como yo, casi que me quedo con la limpieza de agua y vinagre. :nodigona:

pq como he leido por ahi a mi tambien me sobrarian piezas, fijo :pelea:

pero lo guardo por si pillo a mi padre un dia y que me la limpie a fondo, :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

He observado que en la tapa permanecen los olores. Cómo se pueden eliminar, y también
la arandela de silicona la tengo un poco deteriorada, dónde se solicita una nueva.


Es normal que el aro absorva olores, pero lo importante es que no los transmite a otros alimentos....lava el aro y sumergelo en agua con un buen chorro de vinagre...ayuda mitigarlos.

Si necesitas piezas de recambio, escribe un mail a
servitecnico@fussioncook.com

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

Carras, lo que te ha dicho Auro.

Nitt, yo te confieso que mi olla antigua tiene más de 2 años y no la he "despiezado" nunca para limpiarla. Y el modelo C, que lo tengo desde agosto, igual. :nodigona: Lo que yo hago es cada 3 ó 4 días meto la tapa en el lavavajillas excepto el aro de silicona y queda perfecto. También alguna vez he puesto un poco de agua en la cubeta en menú Arroz 1 minuto para que coja presión y luego le suelto la presión para que la suelte por la válvula (con cuidado de no quemarte). A mí con esta limpieza me sirve. :wink:

Ah chic@s y otro truco que yo hago es si por ejemplo alguna comida se me ha quedado un poco pegada a la cubeta, para no tener que rascar, hecho un vaso o 2 de agua, añado unas gotas de lavavajillas y le pongo menú cocina un par de minutos, luego todo se despega fácil, fácil. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Limpieza de tapa, contratapa, valvulas..... ect

He observado que en la tapa permanecen los olores. Cómo se pueden eliminar, y también

Es normal que el aro absorva olores, pero lo importante es que no los transmite a otros alimentos....lava el aro y sumergelo en agua con un buen chorro de vinagre...ayuda mitigarlos.

Pues no estoy yo muy de acuerdo con eso de que no transmita los olores a otros alimentos. Tengo la GM C desde Navidades, limpio concienzudamente tapas y aro de silicona cada vez que la uso, y aún así no consigo quitar nunca el olor del guiso anterior. La semana pasada hice un bizcocho que salió estupendo de textura y de aspecto, pero el sabor...Sabía a guiso de pescado
:evil::evil: Y como ésto, todo. Estoy por comprar varios aros y usar uno distinto para cada tipo de plato que haga: uno para repostería, otro para pescados, otro para arroces, etc...

UFF! Creo que no he hecho bien lo de editar el mensaje...Soy un poco patosa con ésto
:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...