Jump to content

Calamares a la romana

Puntuar este tema:


yolandaht

Recommended Posts


Tengo antojo de comer calamares a la romana pero ya sabéis mis problemas con el huevo.

El otro día hice pescado "rebozado" pasando el pescado por una mezcla de harina de garbanzo y agua muy, muy fría dejándo reposar la masa una media hora. Como si hiciéramos una tempura pero con harina de garbanzo y la rosada quedó fantástica.

Había pensado hacer los aros de calamar con la misma mezcla pero quiero que suba la masa y quede esponjosita. ¿Qué le puedo añadir?

Había pensado en ponerle un sobre de gaseosas o igual cerveza ¿Qué opináis? :duda:

Si le añado cerveza no podré dejar reposar la masa ¿No? :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Calamares a la romana

Pufff, Yolanda, pueeees yo es que no soy muy partidaria de los rebozados, por muy grabancera que sea la harina....las grasas del aceite al freirlas se transforman y ya no son nada sanas..... :duda: pero bueno, vamos a pensar un poco....supongo que poniéndole a la harina de garbanzos o de soja cerveza subirá bastante el rebozado, pero no sé si lo podrás dejar reposar o no....ni idea, niña.
:duda:
Te he valido de poco, lo sé......pero bueno, al menos te mando un beso de buenos días :dientes:
:beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...