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alitas de pollo??

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alguna sabe como puntuar las alitas de pollo? yo me como solo las gorditas que ahora no se como se llaman :duda: y mi duda es como las cuento si las frio en la freidora....cuanto aceite cuento? en la flexi pone que 1 alita son 1.5P pero imagino que falta el aceite... :duda:


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Re: alitas de pollo??

Creo que son un montón de puntos fritas, seguro que hay un monton de recetas en la lista de recetas que creo que las hacen al horno y salen igual de buenas. :up:

Con lo que a mi me gustan bien frititas con un chorrito de limón... :cry: , hace tanto que no las como asi... :frito:

Bueno tendré que sacrificarme o si alguien nos da una puntuación decente compensarlas luego con ensaladita y pures.

Besos


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Re: alitas de pollo??

Yo las he comido hoy hechas en la Chef 2000, pero se pueden hacer al horno.

Para 3 raciones

1kg de alitas (1,5p cada alita)
2ct de aceite.- 1,5p
zumo de limón
ajo
perejil
sal

-Poner las 2ct de aceite en la cubeta en menú tapa abierta (15 minutos) e ir echando las alitas por tandas para que se doren (previamente yo he partido cada alita en tres trozos, donde están las articulaciones)
-Poner todas las alitas doradas en la cubeta.
-En un mortero machacar el ajo, junto al perejil y un poquito de sal. Exprimir 1 limón y añadirlo a la mezcla que hay en el mortero junto a 1/2 vaso de agua.
-Poner por encima de las alitas la mezcla del mortero.
-Cerrar la máquina y poner 15 minutos en menú presión-horno.
-Cuando ha terminado, abrir, salar y poner 5 minutos en menú tapa abierta, para que se termine de hacer la salsa.


Están de rechupete y esto mismo lo puedes hacer en el horno convencional, poner las alitas en la bandeja de horno y echerle por encima la mezcla del ajo, a 170º una 1/2 hora.

:):):)


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Re: alitas de pollo??

Bueno pues rescato el tema para mis alitas de hoy

Yo tambien solia hacerlas fritas (que ricas), pero voy a provar hacerlas al horno.
Ahora las tengo en remojo en limon y sal y luego he pensado ponerlas en la regilla y el horno a unos 170º con aire, para que se hagan por dentro y luego al final subir para dorarlas.

¿que pensais?¿saldran bien?¿alguien las hace asi?

Respecto a la puntuacion yo les quito las puntas mas finas , entonces me puntuara menos no????
y otra cosa, ¿pulverizo con aceite o con la grasa de la piel tendran bastante?


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Re: alitas de pollo??

Hola Lamari :):)

Las alitas en el horno, yo las hago simplemente con limón, ajo, perejil y sal. No les echo nada de aceite porque ellas van soltando el suyo y se hace una salsa muy rica con el limón...

Creo que te quedarán muy bien. Prueba a echarles la sal después de estar cocinadas :):)


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Re: alitas de pollo??

Yo las hago siempre en el horno, y salen ricas no, exquisitas y no les echo ni una gota de aceite. La mayoría de las veces no le echo ni limón, pero cuando las dejo macerando en limón les dá un puntito muy rico.

Es que mi marido es un adicto al pollo, y me pide que se las haga muy a menudo.


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Re: alitas de pollo??

Y sabéis cuánto puntuan las que ya vienen congeladas??? también podrán hacerse al horno... :duda::duda: Es que desde que empecé la dieta no las he probado y la verdad es que me chiflan pero como sé que tienen bastantes puntillos...

Tal vez si puedo hacerlas en el horno me animo a comer alguna vez :burla:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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