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alitas de pollo??

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alguna sabe como puntuar las alitas de pollo? yo me como solo las gorditas que ahora no se como se llaman :duda: y mi duda es como las cuento si las frio en la freidora....cuanto aceite cuento? en la flexi pone que 1 alita son 1.5P pero imagino que falta el aceite... :duda:


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Re: alitas de pollo??

Creo que son un montón de puntos fritas, seguro que hay un monton de recetas en la lista de recetas que creo que las hacen al horno y salen igual de buenas. :up:

Con lo que a mi me gustan bien frititas con un chorrito de limón... :cry: , hace tanto que no las como asi... :frito:

Bueno tendré que sacrificarme o si alguien nos da una puntuación decente compensarlas luego con ensaladita y pures.

Besos


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Re: alitas de pollo??

Yo las he comido hoy hechas en la Chef 2000, pero se pueden hacer al horno.

Para 3 raciones

1kg de alitas (1,5p cada alita)
2ct de aceite.- 1,5p
zumo de limón
ajo
perejil
sal

-Poner las 2ct de aceite en la cubeta en menú tapa abierta (15 minutos) e ir echando las alitas por tandas para que se doren (previamente yo he partido cada alita en tres trozos, donde están las articulaciones)
-Poner todas las alitas doradas en la cubeta.
-En un mortero machacar el ajo, junto al perejil y un poquito de sal. Exprimir 1 limón y añadirlo a la mezcla que hay en el mortero junto a 1/2 vaso de agua.
-Poner por encima de las alitas la mezcla del mortero.
-Cerrar la máquina y poner 15 minutos en menú presión-horno.
-Cuando ha terminado, abrir, salar y poner 5 minutos en menú tapa abierta, para que se termine de hacer la salsa.


Están de rechupete y esto mismo lo puedes hacer en el horno convencional, poner las alitas en la bandeja de horno y echerle por encima la mezcla del ajo, a 170º una 1/2 hora.

:):):)


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Re: alitas de pollo??

Bueno pues rescato el tema para mis alitas de hoy

Yo tambien solia hacerlas fritas (que ricas), pero voy a provar hacerlas al horno.
Ahora las tengo en remojo en limon y sal y luego he pensado ponerlas en la regilla y el horno a unos 170º con aire, para que se hagan por dentro y luego al final subir para dorarlas.

¿que pensais?¿saldran bien?¿alguien las hace asi?

Respecto a la puntuacion yo les quito las puntas mas finas , entonces me puntuara menos no????
y otra cosa, ¿pulverizo con aceite o con la grasa de la piel tendran bastante?


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Re: alitas de pollo??

Hola Lamari :):)

Las alitas en el horno, yo las hago simplemente con limón, ajo, perejil y sal. No les echo nada de aceite porque ellas van soltando el suyo y se hace una salsa muy rica con el limón...

Creo que te quedarán muy bien. Prueba a echarles la sal después de estar cocinadas :):)


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Re: alitas de pollo??

Yo las hago siempre en el horno, y salen ricas no, exquisitas y no les echo ni una gota de aceite. La mayoría de las veces no le echo ni limón, pero cuando las dejo macerando en limón les dá un puntito muy rico.

Es que mi marido es un adicto al pollo, y me pide que se las haga muy a menudo.


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Re: alitas de pollo??

Y sabéis cuánto puntuan las que ya vienen congeladas??? también podrán hacerse al horno... :duda::duda: Es que desde que empecé la dieta no las he probado y la verdad es que me chiflan pero como sé que tienen bastantes puntillos...

Tal vez si puedo hacerlas en el horno me animo a comer alguna vez :burla:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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