Jump to content

Una de pescado..

Puntuar este tema:


anaisabel1964

Recommended Posts


Esta receta se la dedico a Dunia porque si os acordáis hace poco comentó que tenía que comer pescado y que le diéramos ideas, aunque espero que os guste a todas... :):)

De momento no tengo foto porque lo tengo en frigorífico pero esta noche en cuanto lo desmolde la pongo (gracias Mar)

Tarrina de pescado (en la original es de bacalao fresco, yo le he puesto filetes de merluza congelada)

550 grs de bacalao fresco/ yo he puesto 250grs de merluza.- 4,5p
2 chalotas/ yo he puesto 1/2 cebolla, no muy grande
40cl de nata/yo he puesto 1 vaso de leche desnatada.- 1p
2 huevos /yo he puesto1.- 2,5p
20grs mantequilla/y no he puesto
1ct de curry/yo he puesto 1/2
sal

Con las cantidades que yo he puesto sale todo a 7p y para 5 raciones a 1,5p... :D:D creo que no está mal.

PREPARACIÓN
-Picar la mitad del pescado, la cebolla, la sal y el curry (despacio y de varias veces para que el pescado no se caliente)
-Añadir los huevos y batir. Añadir la leche y volver a batir
-Cortar el resto del pescado en pequeños dados
-En un molde alargado con mantequilla (mejor si es de silicona, así no la utilizamos) verter 1/3 del preparado. Añadir la mitad de los dados de pescado.
-Encima echar otro tercio de la mezcla y encima el resto de los dados. Por último echar el último tercio.
-Poner en el horno al baño María durante 1 hora a 120º. Cuando pase este tiempo, otros 40 minutos sin baño María.
-Dejar enfriar y cuando esté frío tapar con film trasnparente y meter en el frigorífico durante una noche (yo lo he hecho por la mañana y lo tengo para cenar, ya os pondré la foto)

Se puede acompañar de ensalada, mayonesa ( :(:( ), verduritas....lo que os apetezca, aunque no sé qué le va bien al curry.

:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una de pescado..

Esta receta se la dedico a Dunia porque si os acordáis hace poco comentó que tenía que comer pescado y que le diéramos ideas, aunque espero que os guste a todas... :):)

De momento no tengo foto porque lo tengo en frigorífico pero esta noche en cuanto lo desmolde la pongo (gracias Mar)

Tarrina de pescado (en la original es de bacalao fresco, yo le he puesto filetes de merluza congelada)

550 grs de bacalao fresco/ yo he puesto 250grs de merluza.- 4,5p
2 chalotas/ yo he puesto 1/2 cebolla, no muy grande
40cl de nata/yo he puesto 1 vaso de leche desnatada.- 1p
2 huevos /yo he puesto1.- 2,5p
20grs mantequilla/y no he puesto
1ct de curry/yo he puesto 1/2
sal

Con las cantidades que yo he puesto sale todo a 7p y para 5 raciones a 1,5p... :D:D creo que no está mal.

PREPARACIÓN
-Picar la mitad del pescado, la cebolla, la sal y el curry (despacio y de varias veces para que el pescado no se caliente)
-Añadir los huevos y batir. Añadir la leche y volver a batir
-Cortar el resto del pescado en pequeños dados
-En un molde alargado con mantequilla (mejor si es de silicona, así no la utilizamos) verter 1/3 del preparado. Añadir la mitad de los dados de pescado.
-Encima echar otro tercio de la mezcla y encima el resto de los dados. Por último echar el último tercio.
-Poner en el horno al baño María durante 1 hora a 120º. Cuando pase este tiempo, otros 40 minutos sin baño María.
-Dejar enfriar y cuando esté frío tapar con film trasnparente y meter en el frigorífico durante una noche (yo lo he hecho por la mañana y lo tengo para cenar, ya os pondré la foto)

Se puede acompañar de ensalada, mayonesa ( :(:( ), verduritas....lo que os apetezca, aunque no sé qué le va bien al curry.

:up::up:


Ahí va la foto chicas.....

Tengo que deciros que como he puesto la mitad de ingredientes y he utilizado es el normal de budin, de 25 cm, por eso ha quedado tan bajito, pero tiene que quedar el doble de alto :D:Dp1000577fz3.th.jpg

Probadlo porque está riquísimo :o:o se puede tomar muy frío recién sacado de la nevera o templarlo un poquito :dientes::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una de pescado..

:o:o:o Anaisabel, te parecerá una pregunta un poco tonta, pero...sabe mucho a pescado? :nodigona:

Es que yo el pescado no lo llevo muy bien, y esta receta parece suavecita de sabor, y sería una manera de que lo coma más a menudo. :duda:

Gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:


Criscelia, a mí me sabe más a curry, aunque tiene el toque de pescado. Lo que puedes hacer es echar menos cantidad de pescado y puedes echar el que más te guste :D:D, pruébalo, se prepara en un pis-pas.

Aporello, pruébalo, ya verás cómo te sorprende :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una de pescado..

:o:o:o Anaisabel, te parecerá una pregunta un poco tonta, pero...sabe mucho a pescado? :nodigona:

Es que yo el pescado no lo llevo muy bien, y esta receta parece suavecita de sabor, y sería una manera de que lo coma más a menudo. :duda:

Gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:


si no te gusta mucho el pescado estas recetas son muy recomendables¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una de pescado..

:coqueta::coqueta::coqueta: Gracias wapa por dedicarmela :beso::beso::beso:

La verdad es que me cuesta lo de comer pescado, aunque ya me estoy encargando de buscar tambien alternativas, creo que el secreto esta en las especias :lol::lol::lol:

Este puding tengo que hacerlo, ya te contaré :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...