Jump to content

PAN PIZZA...mix thermomix-FussionCook

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Este es el pan que he hecho hoy, ....y que ha quedado estupendo, le he puesto "Pan Pizza" por que llevaba los ingredientes de una pizza y el sabor recordaba a la pizza :) Lo primero he hecho la masa en thermomix y lo he horneado en FussionCook.

2813536487_454a952b78_o.jpgPAN PIZZA

Ingredintes

570 gr. de harina de fuerza
280 ml. de agua
30 ml. de leche
10 ml. de aceite de oliva
1 cdita. de miel
3 cditas de levadura liofilizada de panadero
1 puñado de sal
1 cda. de oregano
queso parmesano rallado
6 aceitunas negras cortadas a trocitos
3 tomates secos cortados a trocitos


Preparación de la masa en thermomix
Ponemos, agua, leche y aceite en el vaso de la thermo calentamos 1 m. 37º vl. 2 paramos abrimos y vertemos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a vl 6 abrimos de nuevo y le echamos el resto de ingredientes, cerramos y programamos 4 m. vl. espiga, cuando pare nos embadurnamos las manos de aceite y sacamos la masa formando una bola.

Horneamos en FussionCook
engrasamos con aceite la cubeta, ponemos la bola de masa en el centro, quitamos la contratapa de aluminio y retiramos la pesita de metal que viene sujeta con el anillito de silcona, ponemos de nuevo la contratapa y tapamos, dejamos la masa allí unos 30-35 m. la miramos y si vemos que ya ha doblado el volumen, cerramos de nuevo y ponemos "30 minutos" cuando pite, abrimos, sacamos el pan...lo giramos y ponemos "2 minutos" mas....y et voilá¡¡

2813535963_5e2bd28291_o.jpg2814386566_cae5ab3bd6_o.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Ya estás un poquito mejor?? :herida: Qué mala pata justo ponerte enferma por la noche :cry: y con lo de vomitar que yo cuando lo hago (que siempre intento evitar con alcohol y agua fría) me quedo fatal luego :herida:
Te echamos un montón de menos :) Justo antes de venir a buscarme Prunus estaba por el foro y vi tu mensaje :( Cachis, con la ilusión que me hacía verte y conocer en vivo y en directo a la "hija pródiga" que tantas maravillas hace :o Estuvimos allí tanteando quién estaba con antojo de ollita :dientes: y pidiendo a las usuarias qué de cosas ricas hacían :up:

Pues como este pedazo de pan que veo :o:o Impresionante :D Menudas rebanadas salen de ahí :dientes::dientes:

Estás que te sales con la olla, y me alegro un montón :):)

Besotes y a ver si nos podemos ver el viernes, que ya toca :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Ya estás un poquito mejor?? :herida: Qué mala pata justo ponerte enferma por la noche :cry: y con lo de vomitar que yo cuando lo hago (que siempre intento evitar con alcohol y agua fría) me quedo fatal luego :herida:
Te echamos un montón de menos :) Justo antes de venir a buscarme Prunus estaba por el foro y vi tu mensaje :( Cachis, con la ilusión que me hacía verte y conocer en vivo y en directo a la "hija pródiga" que tantas maravillas hace :o Estuvimos allí tanteando quién estaba con antojo de ollita :dientes: y pidiendo a las usuarias qué de cosas ricas hacían :up:

Pues como este pedazo de pan que veo :o:o Impresionante :D Menudas rebanadas salen de ahí :dientes::dientes:

Estás que te sales con la olla, y me alegro un montón :):)

Besotes y a ver si nos podemos ver el viernes, que ya toca :wink:
:beso::beso::beso:


No sabes la rabia interior que tengo :x incluso intente levantarme, pero ni te imaginas como estaba de mal....para dejar de ir...tenia tanta rabia que incluso ni llame a nadie :cry::cry: ....el viernes nos vemos....que yo también tengo monazo :beso::beso::beso:

besitos muchos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:oimpresionantevoy a tener que sacar la olla de mi madre haber si hace esas cosas :wink: :beso::beso::beso:


No se que olla tiene tu madre,...pero si puede hacer...lo que hace la FCook no la dejes abandonada, que es una pena :):beso::beso:

TE ENSEÑARE UNA FOTO EL VIERNES POR FUERA SE PARECE :nodigona: PERO NO SE NI COMO SE USA :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...