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me lio con las patatas

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rociomalaga31

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e comenzado la dieta de los puntos hace tres dias pero mi problemilla es que leo que las patatas cocidas o al horno son sin limite 4 puntos y en otro sitio e leido que son 2 puntos ,cual es su puntuacion ?? y por ejemplo si hago un puchero con un trocito de tocino hueso añejo garbanzo y pollo cual es su puntuwacion perdonad por tantas preguntas


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Re: me lio con las patatas

La diferencia esta en si haces la version antigua las patatas son a 2 puntos a saciedad y si hace la flexi +18 son a 4 puntos a saciedad, todo ello esta explicado en el post de resumen de la dieta que aunque sea coñazo es conveniente leerselo entero, yo cuando empece me pegue primero una semana solo para entender y solucionar dudas :nodigona::nodigona:

Con respecto a puntuar las comidas, las tienes que desglosar que es lo que hacemos todas y buscar la puntuacion de cada alimento,luego sumarlo y dividirlo en las raciones que salgan, para ello usa la flexi que es bastante practica :wink:


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Re: me lio con las patatas

La diferencia esta en si haces la version antigua las patatas son a 2 puntos a saciedad y si hace la flexi +18 son a 4 puntos a saciedad, todo ello esta explicado en el post de resumen de la dieta que aunque sea coñazo es conveniente leerselo entero, yo cuando empece me pegue primero una semana solo para entender y solucionar dudas :nodigona::nodigona:

Con respecto a puntuar las comidas, las tienes que desglosar que es lo que hacemos todas y buscar la puntuacion de cada alimento,luego sumarlo y dividirlo en las raciones que salgan, para ello usa la flexi que es bastante practica :wink:
gracias por responderme ,haber te explico yo la hice ya hace varios años pero la e vuelto a retomar ,yo hago la dieta como siempre es decir como la antigua solo que las carnes a saciedar me puntuo 4 pasta y hidratos a saciedad legumbres a 3 a saciedad y las patatas cocidas o al horno a saciedad 4 por lo demas lo hago todo igual que antes .me gustaria que me dijeses si lo hago bien un saludo
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Re: me lio con las patatas

A mi me dijeron que me olvidara de las patatas a dos puntos que ahora son 4 puntos claro que tienes la ventaja de que antes la carne debias puntearla y ahora no igual que con pescado , pasta y legumbres.

Yo te diria que cuentes cuatro puntos si las comes a saciedad y si solo quieres acompañar algun plato puntualas creo que 200 grs son dos puntos .

Es que yo prefiero comer a saciedad pescado ,, carne o pasta antes que patatas :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: me lio con las patatas

Por dios donde puedo encontrarla??!! Llevo ya casi diez días con la dieta, estoy super contenta porque he adelgazado un kilito y no estoy pasando demasiado hambre, pero ahora creo que no estoy puntuando bien!! Podríais decirme donde están lo de la flexi +18? me leí el post entero de Nacho e incluso me lo imprimí pero lo de la saciedad no lo encuentro!! :nodigona:

Mil gracias!


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Re: me lio con las patatas

pues si la verdad que hare como tu jejjej y una preguntilla el cerdo tambien puntua a 3 punto hasta saciar ???


Hola Rocío!

Con el Flexi+18 lo que hay que controlar muy bien es la saciedad... no explotar, ni quedarte con hambre, si no como decimos en la reunión el globito contento, te sientes bien cuando has terminado de comer... una vez que eso más o menos lo dominas está genial poder comer tantas cositas sin tener que pesarlas!!!

Espero que te vaya fenomenal!!!!

:beso: paisana!!!!!
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Re: me lio con las patatas

pues si la verdad que hare como tu jejjej y una preguntilla el cerdo tambien puntua a 3 punto hasta saciar ???


Hola Rocío!

Con el Flexi+18 lo que hay que controlar muy bien es la saciedad... no explotar, ni quedarte con hambre, si no como decimos en la reunión el globito contento, te sientes bien cuando has terminado de comer... una vez que eso más o menos lo dominas está genial poder comer tantas cositas sin tener que pesarlas!!!

Espero que te vaya fenomenal!!!!

:beso: paisana!!!!!
gracias a todas y a ti waxi por el consejillo de no pasarme en ello estoy haber si pierdo peso y no decaigo
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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