Jump to content

Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Jo si cuesta poner una receta 8):lol::lol:

Esta receta la vi en una revista ( :nodigona: no recuerdo cual) y se me quedo en la retina....yo la hago a mi manera...pero queria hacer probatinas, por darle otra salida a las manitas de cerdo :dientes:

Esta se puede comer...sin tener que pringarse ( :) con lo que a mi me gusta) pero es una receta....de lujo para tiempos de crisis y por uspuesto que les guste las manitas :nodigona:

Ya hace dias que las tengo en la camara y tengo bastantes paquetitos en el congelador.... :D

Es lo que tiene de comodo, tu haces el rollo de cocerla ...y hacer las verduritas....luego lo formas y al congelador ...yo tengo para alguna ocasion.



Paquetitos de manitas crujientes

Ingredientes:

6 manitas de cerdo..(ya hervidas)

2 cebollas bien picaditas
1 zanahoria picada
2 o 3 ajos picaditos
Perejil y cebollino
Pasta filo

Una vez hervidas y blanditas la manitas, se limpian bien de huesos y se pican a trozitos pequeños, se reservan

En una sartén se sofrien las verduritas y se mezclan con las manitas picadas…se forman con papel film unos rollitos y se guardan en la nevera o en el congelador…

Cuando estan frias quedan se pueden cortar como un “fiambre” se hacen paquetitos con la pasta filo y se ponen al horno o en una sartén, se sirve con una salsa de tomate casera o cualquier salsa de vino, eso a gusto,


Ahora os pondré la retaila de fotos :nodigona: y una aclaración....yo cuando fuí a buscar pasta filo...no tenian y compre la brick....se maneja mejor ...hice pruebas con paquetitos....pero no os voy a poner todas las fotos :nodigona: que moris.....a lo que iba...si se hacen en redondo es mejor ponerlo doble....pues al sacarla del horno se me desfondaron....hacer paquetes y cerrrarlos con cebollino ( :nodigona: no me llegaba el cebollino) enfin....os aviso pues creo que el toque final...puede mejorar con cebollino largo o con algun hilo alimentario...

Que no me enrollo mas y os pongo las fotos

P1240171_(Large).JPGP1240172_(Large).JPGP1240173_(Large).JPGP1270181_(Large).JPGP1270184_(Large).JPG


Esta ultima foto...es para que veais que no es "oro todo lo que reluce" :dientes: tengo otras fotos con los paquetes mejor...y eso queria que vierais...asi quedaria mejor poniendo 2 laminas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

:plas::plas::plas::plas:

Que cosa mas rica me encantan la manitas de cerdo :porfavor::porfavor: y asi estarán riquísimas has probado a rellenar piquillos, los hice una vez y mis amigas me los están pidiendo otra vez pues estaban de muerte, asi no tienes problemas co la pasta.
voy a copiarte la receta yá :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

:plas::plas::plas::plas:

Que cosa mas rica me encantan la manitas de cerdo :porfavor::porfavor: y asi estarán riquísimas has probado a rellenar piquillos, los hice una vez y mis amigas me los están pidiendo otra vez pues estaban de muerte, asi no tienes problemas co la pasta.
voy a copiarte la receta yá :beso::beso::beso:


Jo mariadolores..... :plas::plas::plas: me acabas de dar ....la solución....pues asi...tampoco son tantas calorias....pues tengo lo menos 2 paquetes en el congelador.... :duda: el otro dia compre empanadillas y pensé que era otra manera de rellenarlas con esto, pero a lo que voy.... :frito: estoy con el tema de algo mas bajo de calorias :up::up:

Cuando te acercas por aquí ??:duda::duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

Que original tu receta!No he podido leerla bien...luego lo hago..Pero no quiero perder el post...

Estoy yendo y viniendo q estoy haciendo una paellita de arroz ..con habitas baby ,alcachofas y costilla de cerdo...Y mientras venia del patio aqui...(voy mirando el pc)y me topé con tu plato.Que rico!!

Me lo tngo q mirar más detenidamente y si tngo alguna duda t pregunto...

A mi las manitas me encantan!De hecho tengo en el congelador compradas y sin hacer... :duda::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

:o:o:o:o:o ¡Qué bonitos! Quedan muy elegantes, puedes montar un plato especial presentando así la cosa :up::up::up: .

Hablando de lo otro, lo más bajo en calorías que he encontrado yo es no acercarse al foro. Entrar aquí es una ruína dietética :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Paquetitos crujientes de manitas de cerdo

:plas::plas: qué buena idea, me voy a inspirar en tu receta para tenerlos preparados en el congelador.
En el restaurante la Clara, los comí deshuesados, pero muy bien presentados, como si los hubiesen rellenado en un arito, y ya está.
Yo los voy a congelar en aritos, y luego directamente al horno. gracias por la receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...