Jump to content

Me confieso........

Puntuar este tema:


anaisabel1964

Recommended Posts


Bueno chicas, como os dije, íbamos a celebrar el día de los Enamorados comiendo un cocido en "La Bola", restaurante de Madrid... :D:D15022009009uo5.th.jpg

Ahí tenéis la prueba y para mi disgusto tengo que deciros que: IM-PRESIONANTE ( en dos palabras ) :D:D

Para mi disgusto porque si hubiese estado malo, pues no me lo habría comido :cry:

Y me confieso............he comido hasta el postre : ES-PECTACULAR (también en dos palabras), eran buñuelos de manzana con helado............... :dientes::dientes:

Para mi descargo deciros que antes de comer hemos estado andando 3 horas de reloj por Madrid (el Rastro, Plaza Mayor, Plaza de España, C/ Bailén.............) vamos, el recorrido turístico completo, por lo que lo del cocido no ha sido tan horrible, creo :nodigona::nodigona:15022009006xw1.th.jpg

15022009004ve5.th.jpg

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me confieso........

Muy bien guapa , has hecho bien en disfrutar de la comida..

Una cosa , leíste el segundo mensaje que te envié para lo del ta,año de las fotos ? te salen muy pequeñas y al clicar no sale la imagen en grande , al menos a mi..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me confieso........

Gracias Criscelia :D:D tú que me miras con buenos ojos, porque lo que es el Sr. espejo, cada vez que me desvisto me dice que me sale cada michelín que no veas :cry::cry:

Pero con WW lo voy a conseguir :up::up:

Por cierto, tengo una sorpresa que he encontrado en el Rastro y que luego pondré la foto, que me tengo que ir...pero me ha hecho ilusión encontrarlo y lo he comprado (sólo me ha costado 5 euros) :):)

El único problema es que está en inglés y me lo tendré que tomar con calma.... :duda::duda:

Luego veréis la sorpresa, creo que os va a gustar a vosotras también.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me confieso........

Muy guapa.... a mí madrid, como que me queda un poco lejos... nosotros vamos a un pueblo de león muy típico, es precioso, y en todos los restaurantes solamente se come cocido... pero cocidazo... en condiciones, el pueblo está en cuesta y cuando acabas con postre incluido, que las natillas son famosas... te puedes echar a rodar por las calles abajo, que... ruedas sin ningun problema :lol::lol: El pueblo se llama Castrillo de los Polvozares, y ya os digo que solamente por ver el pueblo merece la pena ir hasta allí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me confieso........

Que envidia, yo estoy :frito: por ir a Madrid, que hace por lo menos cuatro años que no lo piso :cry: y me encanta.........yo también me he dado allí unos cuantos homenajes, que vamos a hacer, mujer, de vez en cuando hay que :fiesta:
No te quejes que estás estupenda en las fotos, tampoco te hace falta perder tanto, ya verás que para el verano superamos todas la operación bikini :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...