Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty

No quedan crujientes, se ponen blanditas al cocinarse :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Buenas noches,

jeje, está dando juego la tortilla, eh??

Tal vez esto que os diga ayude a que mejore algo, y es dejar las patatas chips un buen rato rehidratándose, cómo 10 minutos o así. Cambia la textura y el sabor considerablemente.

Milu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me puedes confirmar si el agar que has comprado es este?:

ALGAMAR GELATINA DE ALGAS PARA POSTRES ENVASE 50 G


Oscar anoche lo mire y efecetivamente es ese, bueno ademas de postres ponia tb para tartas saladas, pero vamso que es de algamar y de 50 gr, todabia sigo en busca de una balanza por aqui, a ver si hay suerte

Kenty
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAFÉ Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAFÉ Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.


Pues muchas gracias por las indicaciones por que en el CI me clavaron casi 4€ por 50 gr... joe ni que fuera oro ...

Kenty
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUERIA DECIROS QUE YO USO MUCHO EL AGAR AGAR
LO PREFIERO MIL VECES A LAS GELATINAS DE ORIGEN ANIMAL
APARTE DE SUS MUCHAS PROPIEDADES .
KENTY, NO SE CUANTO TE HABRA COSTADO EL QUE TU COMPRASTE , PERO YO LO QUE HAGO ES COMPRARLO EN UN SUPER DE COMIDA CHINA, VIENE EN UNAS BOLSITAS TRANSPARENTES Y ESTA EL ALGA ENTERA, (TE ASEGURAS ASI QUE ES AGAR AGAR Y NO OTRA COSA) Y ME CUESTA 1.70 EUROS LOS 43 GRAMOS .YO SIMPLEMENTE LO MUELO EN UN MOLINILLO DE CAFÉ Y LO HAGO POLVO Y LISTO PARA USAR.
EL AGAR- AGAR ES EL ALGA TRANSPARENTE QUE SE PONE EN LAS TIPICAS ENSALADAS CHINAS.
ESPERO QUE OS SIRVA.
SALUDOS


Buenos días Carlos,

Alguna marca en concreto?? Supongo que no, pero por preguntar que no quede...

Milu.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ninguna, es un alga. es un paquetito con unas tiras largas denos 40 cmts
semitransparentes , estas en concreto son de corea, pero yo creo que es como si compraramos lechugas o cualquier producto natural .
este alga se encuentra en muchos mares .
no tiene una unica procedencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola 8) he estado mirando lo del alga agar-agar :duda: por aqui en gijón, :nodigona: lo he encontrado en par de herbosteria tanto en entero como en polvo, lo tenian en bolsa de 48 gr. amabas modalidades a un precio de de 4,80€ :x :x la bolsita :duda::duda:

en fin seguire envistagando a ver si lo encuentro un poco mas barato

:beso::beso: ender


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...