Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Pues de pues de leer todo esto ( me mando Carlos :) ) baje al herbolario que esta aqui al lado y lo compré

Kenty no te quejes me costó 20 g... 3'30€ :o

En el CI de aquí no hay y en el club del groumet tampoco, pero pienso mirar por otros lados a ver si hay y más barato.

normal_agar-agar.JPG

Os pongo el modo de empleo por si sirve

Agar-agar

Modo de empleo: normalmente se remojan algunas tiras de agar-agar durante algunos minutos y se añaden a ensaladas o verduras. Igualmente puede utilizarse como espesante de sopas o potajes, cortando unos trocitos e incorporándolos en lo últimos minutos de cocción
El agar-agar también sirve como gelatina aglutinante de pasteles y frutas. Se hierven durante unos 5’ algunas tiras de alga en un cazo con agua y se vierte en el líquido donde tengamos la fruta o etc. Se deja enfriar hasta que cuaje.

Importado de China


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


se me ocurre , para los que no encuentren el agar_ agar , que podeís entrar en cualquier restaurante chino y le preguntaís , igual hasta os lo venden ellos mismos, (es el alga que se pone en la tipica ensalada china de todos los restaurantes) :wink:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

se me ocurre , para los que no encuentren el agar_ agar , que podeís entrar en cualquier restaurante chino y le preguntaís , igual hasta os lo venden ellos mismos, (es el alga que se pone en la tipica ensalada china de todos los restaurantes) :wink:
:beso:


:duda: Como que va a ser que no, pero la idea estupenda :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy pasé por la ParaFarmacia que hay enfrente del CI, pasé a greguntar me dice que ha tenido pero ahora mismo no las tenía, por qeu la gente no las pide pero qeu valen un euro y pico , el chico me dice que me pase mañana y me dira en concreto el peso y lo que valen :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!! soy nueva (por no tener no tengo ni foto!!!!) :dientes:
Enhorabuena a OscarBio por esta iniciativa :plas::plas::plas::plas:
me encanta la cocina, y creo que he encontrado mi foro ideal
Me parece muy interesante lo del agar-agar, intentaré investigar por aquí por Zaragoza, a ver si lo encuentro en plan barato.....
ya os diré.......
Estoy deseando asistir a la segunda lección sobre espumas!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...