Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Siento estar desaparecido estos dias, pero este es el año de la gastronomia vasca y se han organizado un sinfin de actividades mas que interesantes en Bilbao. Si alguien esta interesado en conocer dichas actividades que mire esta pagina web:

http://www.bilbaoestimula.com

Entre algunas citare las jornadas tecnicas culinarias, como la del proximo lunes sobre la cocina con flores, a cargo de Andoni Luis Aduriz chef del restaurante Mugaritz, la del nitrogeno liquido o la de la cocina al vacio...

En cualquier caso, huelga decir que a pesar de ser el iniciador de este post no era mi intencion relegar su impulso a mis informaciones. Cualquiera puede enseñarnos una tecnica concreta y a pesar de que tengo casi preparado el tema de las espumas, estoy seguro que Bocousse por ejemplo y algun que otro forero, tiene muchisima mas experiencia que yo al respecto de las espumas.

Espero estar pronto por aqui...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Yo eh utilizado varias veces las yemas congeladas y es cierto que adquieren una textura "especial".
Pero siempre los eh cocido ya que no son seguras en cuanto a los peligros que pueden tener para la salud, por un tema de microorganismos.

Saludos!
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saludos Oscar , me alegro de leerte , espero que avances algo con el tema de las espumas ya que tienes a toda la gente ansiosa . A mi personalmente no me gustan , aunque he de decir que cuando empecé a hacerlas ( creo que fue en el 97 ) , me divertía bastante.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOmbre Oscar!!

Como dirian en mi tierra estas mas perdio que el barco del arroz !!!

Jo e que nvidia tiene que estar genial lo del año gastronomico, que pena no poder escaparme unos dias para poder verlo joooooo esto de tener que trabajar en un rollo!! jejejee

A ver si sacas un pelin de tiempo y empiezas con lo de las espumas, y si de paso nos cuentas un pcoo de lo que veas pro bilbao genial!!!


Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...