Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Po zi lo encontre en el mercado de san miguel, en la calle mayor, en el puesto de setas que hay

aqui para abrir boca el crio huevo!!!!

criohuevo.JPG


tb he echo un experiemto, haciendo una pasta de anchoas y patatas fritas :S:S:S:S y todo eso encima de una rodajita de mnanzana acida... no se si es muy ortodoxo pero estba muy rico, a ver si el lunes en el curro pongo mas fotos que desde casa es desesperante, tb hemos echo esta noche (bueno mi suegra) un brazo de gitano salado...


Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Joooo bocousse, eres un fiera!!!!!!!!!!!

:plas::plas::plas::plas:

Se me acumulan las recetas... los deberes........

apunto la tosta de arroz a la cubana tiene que ser una pasada!!!!!!
por favor, seguid así!!! ahora que vamos a dejar de fumar, nos dedicaremos a engordar!!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bonito Corazón Kenty , jejeje , para la próxima haz rollitos con el Jamón y rellenalos con la yema ( canelones fríos de Jamón y Crio yemas )


Slds,


P.D. En cuanto al Lambrusco , haré como si no hubiese leido nada , je .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo! Kenty, pero si casi tienes el puesto de setas montado en casa!!!! :lol::lol:
Yo por aquí como no las recorte de las fotos de alguna enciclopedia, lo tengo claro, me tendré que conformar con champiñones y alguna de cardo, es que esto no es Madrid!!! Y si le pido eso a mi frutero, lo mismo se piensa que le estoy llamando algo feo!
No te olvides de poner las fotos eh? Y no te preocupes, que no eres el único que te puedes zampar una botella detrás de otra de Lambrusco, estamos más, será que no hemos probado los que nos recomienda Bocousse.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien, he hecho la crespella (creo que se escribía así).
Problemas:
- No encontré setas en ningún lugar de Ibiza a los que fui, así que tuve que conformarme con girgolas y champiñones. No estaba nada mal, pero el parmesano y la albahaca les matan el sabor.

- La salsa de tomate creo que quedó demasiado líquida. A ver, como que en casa somos tres y un bebé de 19 meses y de los tres adultos, uno, no le gustan nada las florituras y prefiere mcdonalds y pizza hut (es un adolescente de 19 años, mi hermano), pues para dos opté por reducir las cantidades a la mitad. En el caso del tomate, a menos de la mitad, pues sólo eché dos botes de 850 gramos cada uno. De cualquier manera, el sabor, excelente. Y nada pesada.

- Como que tampoco tenía platos para poder meterlos al horno sin riesgo de que estallaran (y no es plan, que el horno me lo acabo de comprar, jajajaja), puse una base de tomate, los crepes con el relleno enteros, sin cortar, y el queso y unas gotitas de nata por encima. Creo que eché demasiado tomate porque, la verdad, a mí me parecía que sobraba. Pero, bueno, para la próxima ya echaré menos.


Lo bueno:

- En mi vida había hecho crepes y sólo tuve que tirar dos. Y fue porque la sartén estaba demasiado caliente y al verter la mezcla en el centro no me daba tiempo a moverla proque se cocinaba al momento. Ahora tengo ahí un montón de crepes a los que ya veremos como darles salida, aunque mi marido ya piensa en desayunarlos mañana con mermelada, jaajaja.

- El relleno es tremendamente rico, a pesar de que no tuviera setas de luxe.

- Creo que si tienes la salsa y los crepes preparados, es un plato facilísimo de hacer durante la semana para quienes, como yo, no tienen más de media hora para cocinar.

- La salsa me encanta, tanto el sabor, como el olor, como la apariencia. Creo que no volveré a preparar otro tipo, ajjajaja.

En fin, que nos ha encantado la receta. ESo sí, he de confesar que como acompañamiento tomamos coca cola. Ya se que para los amantes de la gastronomía es un delito, pero es que en casa somos adictos al maravilloso líquido marrón, jejejeje.
Besos a todos
Gisela (esperando su criohuevo, al que le faltan dos días para salir del congelador)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:rico:

Hoy he hecho la receta del queso provolone de kenty,

La gelatina de tomate, espectacular.

Las tejas de pesto, riquisimas,

el provolone... ¿Qué os voy a contar?

y la salsa de orégano muy buena también.

(he reducido los niveles de aceite, y la verdad es que no ha salido nada graso)
Me ha parecido mas sencilla la de kenty que la sugerencia de Bocousse, que aunque tb tiene una pinta excelente, son palabras mayores!!!!!
:):):):)
dejo las crespellas para el fin de semana que viene!!!

:up::up::up: ( muy recomendable!!!!) (siento no poder poner foto, tengo tecnología primitiva pero es un plato que es muy vistoso aunque parece ser, que se le puede sacar mas vistosidad con la receta de Bocousse)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff . todo el finde desconectado , el trabajo esta siendo matador estos días , espero encontrar mañana unas buenas fotos de Kenty's Food .


Enhorabuena a los crespeleros que se han atrevido , cuando me recupere del ataque de agotamiento crónico y estress postcurro , os enseño algunas las salsas italinas más importantes , y también con que tipo de pasta suele ir cada salsa.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues esta es mi crespella...

normal_Crespella.JPG

El caso es que estaba buenísima pero me descuidé con el horno mientras tomábamos un aperitivillo y en vez de conseguir parmesano fundido lo que salió fue parmesano churruscadito igual que el crep que, después de haberlos hecho de un tirón teniendo que tirar sólo los dos primeros, también se me quemaron en el horno... :-(

La salsa napolitana estaba riquísima aunque creo que tuvo que estar al fuego más tiempo del normal porque eché los tomates con el agua de la lata y, como os podéis imaginar, tardó bastante en consumirse tanto líquido...

El pesto me quedó buenísimo de sabor aunque al ponerlo en el plato el aceite de oliva empezó a independizarse :-\

La próxima vez, que seguro que la habrá, creo que saldrá mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...