Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty



:lol::lol::lol::lol:

era la comida para hoy, llegue a la una y media y lass tres ya estabamos comiendo q habia prisa..... han quedado de vicio

un saludo ender
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kenti, soy una chica. No pasa nada, pero digo.

Los recipientes y las tapas son aptos para el lavaplatos, con lo que aguantarán mucho calor.

Y si, llevan una válvula. Todo el conjunto aguanta el lavaplatos, pero claro, lo otro no se.

Gracias.

D779EFA.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni se te ocurra ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ La vas a liar , esos recipientes no estan preparados para las temperaturas , sólo para conservar en frío , una cosa es el cacharro vacío en el lavaplatos y otra muy distinta , el cacharro al vacío con yemas dentro. Además , para que quieres hacer un flan al vacío ????


La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .

A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parecía muy bueno.

Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.

Ánimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ender :

Eres un crack ¡¡¡¡¡¡¡¡ Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecución.


Mobula :

Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......

El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemará por debajo , mientras que en el horno se nos hará por todos lados y el arroz adquirirá una textura un poquito tostadita , lo que va de coña para los pescados.


Kenty :

PRUEBA ESE VINOOOOOOO


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.

Okis. No me desanimaré, espero (je je).

Seguiré tus instrucciones la próxima vez que la haga.

Y lo de hacer el flan, pues no es que quisiera hacerlo en principio al vacío, pero como se supone que había que taparlo muy bien para hacerlo al baño maría ... pues pensé además en sacarle de paso el aire.

Pues nada. Emplearé el recipient nada más y taparé solamente.

Graciaaaas.


D779EFA.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jeje po eso... mejor lo de los flanes no..

animo zamacois, ya veras como la proxima evz te sale genial!

se aprende mas de las derrotas.. decia alguien por ahi...



Bocuse, ya lo tengo lo calizao en lavinia que me pilla no muy lejos del curro asi que lo porbare.

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!!!!

Acabo de llegar del CI. fui a buscar ese vino, Aaltos, pero nada de nada. Aquí no lo tienen. Mañana tengo cenita en casa de unos amigos y nos toa llevar el vino. De todos modos, pasaré mañana por una tienda especializada a ver si lo conoce. Si no, me decantaré por otro de la lista.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...