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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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( QUE NO ME EENTRABA EN EL ANTERIOR)

SE FRIEN UN PUÑADITO DE ALMENDRAS Y SE RESERVA.
EN EL MISMO ACEITE SE VAN HACIENDO LAS VERDURAS, PRIMERO LA CEBOLLA, LUEGO EL PIMIENTO VERDE Y LA ZANAHORIA.
SE AÑADE EL TOMATE.
SE AÑADE LA PECHUGA DE POLLO TROCEADA.
ECHAMOS LOS FRUTOS SECOS, PASAS, HIGOS Y LAS ALMENDRAS MACHACADAS.
AGREGAMOS LAS ESPECIAS ( CURRY, CANELA, PIMIENTA NEGRA, COMINO) Y AGUA, TAMBIEN PUEDE PONERSE UN POCO DE VINO DULCE ADEMÁS DEL AGUA.
SE DEJA HACER Y QUE REDUZCA EL LIQUIDO.
SERVIR.

SE RECOMIENDA HACER EL PLATO UN DÍA ANTES PORQUE GANA EN SABOR.

A NOSOTROS NOS GUSTÓ MUCHO Y ADEMÁS DE NO MANCHAR CASI, PARECE MUY SANO, POLLO Y VERDURITAS SIN APENAS ACEITE.

CUSTO MUCHAS GRACIAS POR PONER LAS RECETAS DE TÚ MENÚ AUNQUE TE FALTA LA DEL POSTRE LO DE LA CREMA DE MENTA Y NARANJA Y LO DEL AJO BLANCO.

BUENO, IDEAS PARA MI +DE 3/4 DE CARNE PICADA........ .

MUCHAS GRACIAS, ME HABEIS ANIMADO MUCHO A COCINAR Y ME VOY ATREVIENDO CON VUESTRAS RECETAS, AUNQUE MIDO LA DIFICULTAD ANTES DE PONERME MANOS AL PUCHERO.

SALUDOS.


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Lo del tataki de atun con ajoblanco suena muy bien, cre que lo probaré que toidavía aqui hay atun en las pescaderias y lo que no se yo es lo de la receta del ajoblanco, me podrías pasar una??????''

La verdad es que tiene buena pinta.

Amor te gusto la receta????? Pues prueba con rodaballo y verás que rico.

:beso::beso:


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Venta de potingues varios

Pongo aqui este sitio (copiado del foro de Chef 2000 etc., post de Marijose), porque creo que puede ser util:

http://www.solegraells.com/

Aunque sea un sitio de reposteria/pasteleria, venden productos que citais en varias recetas y tecnicas (acido citrico, azucar invertido, etc.). Quizas sirva a alguien que no los tenga accesibles en su lugar de residencia. La tienda creo que es de Barcelona, pero tienen tienda online. Tienen hasta los productos de "sferificacion" (¿por que coño la "s" líquida?) y otros potingues varios.

Bueno, a ver si tras el puente se anima esto un poco de nuevo.

Pues eso,

Cocoman


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HOLA DE NUEVO,

YA SÉ QUE HE ESTADO ALGO PERDIDO, PERO ENTRE EL TRABAJO Y EL ACUEDUCTO QUE HE HECHO, RESULTA QUE DESDE EL VIERNES 2 NO HE APARECIDO POR LA OFFICE.

YA HE VISTO QUE A PESAR DE ESTAR TANTO TIEMPO LA COSA HA ESTADO TRANQUILA. yO TAMBIEN HE ESTADO TRANKI Y ALGO PACHUCHO Y POR ELLO NO HE PODIDO EXPERIMENTAR CASI NADA, TAN SOLO HICE LAS DELICIAS DE NARANJA Y LA MANZANAS ASADAS RELLENAS, POSTRES AMBOS RÁPIDOS Y MUY SENCILLOS. Y AYER CONCRETAMENTE QUE AUN SIENDO DOMINGO YA ME ENCONTRABA MEJOR HICE UNA RECETA FACIL QUE DIÓ BOCOUSSE DE PESCADO QUE SE ENVOLVIA EN PAPEL DE PLATA Y PARA EL HORNO, PERO YO COMO SOY ASÍ........LO HICE CON CARNE.........PUES LA VERDAD SALIERON BUENOS, Y POR SI ACASO HABIA HECHO UNA SALSA JAPONESA FACILISIMA QUE SE SUPONE QUE ES MUY BUENA PARA LAS CARNES, POR SI LA COSA NO SALIA BIEN MATAR UN POCO EL SABOR.........PUES CHIC@S SALIÓ TODO PARA CHUPARSE LOS DEDOS JUNTO CON UNAS PATATITAS ASADAS.

YO COMO PODEIS COMPROBAR SOY MUY SIMPLE...DE MOMENTO.......QUE YA ME VOY ANIMANDO Y CUALQUIER DIA ME LIO LA MANTA A LA CABEZA Y HAGO UN PLATO DE ESCANDALO.

CUANDO TENGA ALGO MÁS DE EXPERIENCIA INTENTARÉ SACAR ALGUNA FOTO DE LOS PLATOS PARA QUE ME DEIS OPINIÓN SIN SER DEMASIADO DUR@S QUE OS CONOZCO.

kENTY, TÚ QUE TAL ESTE MEGA PUENTE? TE HABRÁ DADO TIEMPO HA HACER TODO TIPO DE MANJARES Y REPORTAJES FOTOGRAFICOS, NO? ESTOY DESEANDO SABER TUS RECETAS.

DE BOCOUSE SABEIS ALGO? IMAGINO QUE EN ESTAS FECHAS ESTARÁ CON DEMASIADO TRABAJO, ES UNA PENA PUES CON EL MAESTRO SE APRENDE MUCHO Y TE ANIMA, PUES LO HACE TODO 'TAN FACIL'.

SALUDOS.


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Si si , el maestro sa pegao to la semana haciendo el vago , ahi va una de ajoblanco malagueño.

Pilla pan de hogaza de la víspera , remojalo en vinagre de Xerez y elimina el exceso de vinagre aprentado el pan con las manos , con ese pan y un monton de almedras crudas peladitas ( se escaldan y se pelan de lujo ) haces un puré al que le pones un par de ajos pelados sin germen y un puñadito de sal , y vas triturando y añadiendo oliva virgen despacito hasta que ya no admita más aceite , entonces sigues triturando y añades agua helada despacito tb , hasta que obtengas la textura que quieres , rectificas de sal y ala , a jamar.

Variante uno:

Sustituye el agua por leche de coco ...fliparas

Variente dos :

Cuela el ajoblanco por colador fino y mete en sifón , un par de cargas y al ataque ¡¡¡ ideal para acompañar la perdiz o codorniz escabechada.


Slds,


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Agar-agar en polvo

Hola a todos,
He visto en la web vuestra opinión acerca del agar-agar y debo confesarlo soy un apasionado del agar-agar.
En vuestras opiniones veo que todavia no habéis probado con un nuevo agar en el mercado que se llama Pronagar, es agar-agar en polvo. La puedes comprar en cualquier herbolario, herboristeria supermercados ecologicos.. por ejemplo yo soy de Madrid y lo compro mucho en Ecocentro.
Por si os sirve de ayuda os adjunto un link www.pronagar.com ahi vais a poder encontrar lo que es el agar-agar recetas, talleres... A mi me ha servido de mucho y espero poder ayudaros a vosotros tambien.
:D


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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