Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Hola a todos soy nuevo por aquí,
Haré mi primera aportación (creo).
Para los de Madrid, yo compro los ingredientes, no sé si chinos u orientales en general, en unas tiendas que unen Bravo Murillo e Infanta Mercedes...
No recuerdo si es General Yagüe o Marqués de Leis una de esas sé que baja (hacia Infanta Mercedes). Con pregruntar es una calle que solo tiene establecimientos Chinos de alimentación así que la gente del barrio te lo dice. El único problema es que los de las tiendas no te entienden y no te hacen caso. A cambio entre ellos son muy amables y se sonríen mucho.

De nuevo os saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Hola a los nuevos incorporados.

Blancarous, yo igual que tú, voy empezando poco a poco pq. mi nivel no me da para hacer cosas tan complicadas, pero espero algún día conseguirlo, de hecho hace un año no sabía hacer ni un sofrito de tomate, es decir nada de nada, pero ahora ya voy haciendo platos y aunque no sean tan creativos, mi familia alucina conmigo, igual de aquí a unos años pueda conseguir un nivel así :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Hola

Yo me suscribo a este curso. Mi objetivo personal: dar el paso definitivo de [size=7][color=#0000BF][b]reproductora de recetas[/b][/color][/size] a [color=#FF4000][size=7][b]cocinera[/b][/size][/color]. ¿Lo conseguiremos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Hola chicos me encanta este foro, es mi primer foro al que pertenezco, y me vereis muy amenudo, espero.
Yo me considero normal en la cocina eso si, muy creativa, me lo invento casi todo, vivo en un pueblo y no tengo casi de naaaaaa.
ya os ire contestando y preguntando.
En la primera página habeis hablado de espumas,(tengo la Isi) me interesa muchisimo. si me podeis pasarme alugana receta, os lo agradezco, o algún libro interesante.
Bueno no os aburro más.
Un saludito :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso de Cocina Creativa

:plas: :plas: :plas: :plas:
madre mia que nivel hay por aqui
y yo sin enterarme con lo que a mi me gusta experimentar (pero para nada a es nivel claro)
me lo he copiado todo para leerlo tranquilamente y ver si me sirve de algo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Muchisimas gracias por vuestra portacion y Feliz 2009
:plas: :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Curso de Cocina Creativa

[img]http://i218.photobucket.com/albums/cc226/carmenbbv/grafiquitos/comentarios/wow.gif[/img]

[size=7]estoy feliz de estar por aca, recien he podido darle una mirada al foro y esta genial!!!!

seguire rondando por aca... me encanta!!![/size]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Que buen foro!!!
Hola a todos,soy Cata, Santiago de Chile
y estudio cocina, llevo 7 años en el rubro
y encuentro muy constructivo estas paginas
donde cualquiera puede aprender
Muchas gracias y espero poder exponer algo algun dia
:)
Cata Maiz

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...