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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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Hombre cocina deconstructiva , es el 90 % de la cocina actual , y el descubrimiento del Todopoderoso Ferrán Adriá un día en el que mirando una receta de compota de tomate con huevo frito de codorniz y salsa de Arroz dijo.... Coño , esto es un arroz a la Cubana .

Ánimo , seguro que os vais a divertir con este tema , además , si me dejáis , os pondré mogollón de Recetas Deconstructivas ( Tortilla de patatas invertida , Gazpacho transparente , parrillada de verduras made in bulli con aceite de Carbón , etc.....)


Slds,


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o dios mio!!!!!

torittilla de patatas invertida!!?? ojuuuuuuuuu ya le he liado
yo me invente (eso creia yo hasta ahora :cry: ) uan recetaq a la que llame así
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t=18#start

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t=18#start


veras tu como tiene copyrrigth y me cobran derechos de autor :nodigona::nodigona:

joe que poco original :(:(:(

POr cierto no habra ninguna receta que sea como esta no:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... t=17#start

por que es mi gran creacion :lol::lol:

seria decepcionante que ya estubierra inventada :nodigona:

KEnty


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:):):)
Estoy esperando con ansia las recetas,pero no os desperdigueis en demasiados foros, porque si no más de uno nos perderemos por "esos foros de Dios"
Por cierto, ayer hice la tortilla de patatas con pringles, como experiencia no estuvo mal, y no se tarda nada, pero donde esté la de verdad.........
8)8)8)
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Jajajaja , que buena Kenty , ..... no verás , aunque tu idea no es mala , el sabor final recordaría mas a unos huevos con patatas fritas , que a una tortilla , prueba a hacer una cosa :

- Corta la cebolla en juliana y confitala despacito despacito en oliva virgen , escurrela bien , rectificas de sal y reservala

- Cortas unas patatas en cachelos ( pellizcos ) , y las hierves en agua con sal

- Depués emulsiona las patatas cocidas con el aceite de confitar la cebolla en la Thermo ( aceite a hilo fino ) , y rectifica de sal

- Por último compra un brick de yema pasteurizada , y tal cual métela en el sifón



Ahora pilla una copa de Tiziano ( Martini ) , pones la emulsión de patata , en el centro la cebollita confitada y al final ........ FFFFFFSSSSHHHHHH ...la espuma de sabayón , Mete la cuchara y prueba los tres ingredientes juntos , verás que sabor a tortilla .


Slds,


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jajajajaja valla pues tendre que cambiarle el nombre a patatas con huevo frito invertidas jajajajajajajaj

lo de la trotilla de papas suena gneial pero tengo un par de problemas

1 tiene solucion, no tengo thermomix... pero la tia de mi novia si... asi ke jejeje eso esta solucionado (se podria usar jarra americana??)

el segundo es mas dificild e resolver por que no tengo sifon... podria intentar rellenar uno de nata montada que gaste le otro dia... nose... ( es coña)

Pues si algun dia alguien me regala un sifon (o ahorro apra comprame uno..lcosa ke dudo) y consigo que mi novia no me lo tire por la ventana al tercer finde semana que le haga de comer algo en espuma... probare la receta.


Kenty


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Respecto a tu creación de las galletas de pesto con gelatina de tomate y salsa de orégano ......... si me permites un consejo , y no te lo tomes a mal .

Demasiado graso , y pobre en colores .

Porque no inviertes el proceso ???

Haz una pasta de pesto añade nata hasta conseguir una fina salsa muy verde

La galleta de Orégano ( misma cantidad de claras , mantequilla y harina , añade orégano fresco y seco )

Pinta el albal con mantequilla , mételo en la nevera , deja enfriar la mantequilla , sácalo y con la mano pinta una fina teja , hornea a 180 2 o 3 minutos

La gelatina de tomate igual , pero le das la forma de la teja.


Montas la galleta abajo , encima la gelatina de tomate y por encima la salsa pesto , coseguiras una estética bastante guapa y unos colores más vivos .


Otra opción es hacer Bocabits de pesto , una ligera salsa de Orégano y Cubos de tomate ( ver mi receta de Bloody mary )

Que como haces los bocabits de pesto ???? jajajajaj , cuece arroz hasta que este requetequetequetepasadiiiisimo , tritura el arroz en thermo y añade albahaca por un tubo , un poco de piñones tostados , parmesano o granna , un poco de ajo y nada nada nada de aceite .

Esa masa colocala sobre silpat o sobre algo antiadherente y déjala secar unos días , cuando la masa se halla convertido en plástico seco , cortala en trozos y fríela en abundante aceite muy caliente y ya verás ....

Coloca un poco de tu salsa de orégano en un plato hondo , un par de Bocabits y los cubos de tomate .... toma ya ¡¡¡

Slds,


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jjajjajajaa ya te digo que si era graso, casi nos da un yuyum estaba de sabor y textura muy bueno, pero no pudimos con el segundo (teniendo encuetna que era pierna de cordero asada...) jajaja asi que mi idea era hacerlas mas pequeñas la proxima vez, tb habia pensado hacer una especie de tortia de camarones pero con piñones... pero vamos que las soluciones que has puesto me parecen impresionantes... tomo nota para la proxima...

muchas gracias por los consejso

KEnty


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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