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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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:o:o:o Hola a todos, ante todo me presento. Soy mebl, suelo participar más en otros foro como en el de la thermomix pero hace unos días entre en este post de casualidad, y ya me tenéis enganchada entre boucousse, oscar, kenty, ... Vuestras conversaciones son alucinantes, las hacéis sencillas y amenas. Gracias por compartir vuestros conocimientos. Aquí tenéis a una forera más enganchada a vuestras tertulias.

He visto cómo Oscar decía lo del fin de semana de Bilbao, yo os invito que el que pueda se acerque a la "Semana gastronómica de Intxaurrando" (en Donosti) que se realiza creo el próximo mes.

:beso::beso::beso:
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añadimos el quit de supervivencia galego consistente en ... Un Txorizo ahumao , una morcilla aún más ahumá , cacho tocino ahumao , hueso de jamón ibérico

¿Entendí mal o a la fabada asturiana dices que hay que ponerle embutidos gallegos? ¿O es que directamente nacionalizas gallega la fabada? :evil::evil::evil:
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Me he currado una receta en casa y he fotografiado paso a paso esta receta , el problema es que no se como poner 8 fotos ( que son los pasos ha seguir ) y además poner estas fotos en orden .


Help ¡¡¡


Slds,



buenos dias, bocousse aqui te pongo el siguiente enlace, espero q te sirva

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ic&t=22120

un saludo ender :wink:
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Increible!!!!!!!!!!
Maravilloso!!!!!!!
Que bien se esta poniendo esto!!!
Como dicen en mi tierra ¡Que BAstinazo!!!
Me encanta el hilo.Joder como he disfrutado con vuestras conversaciones,como controlais del tema y pa colmo Bocousse dice que nos va a poner recetas paso a paso,eso ya seria la ostia,ssiiiiiii,animate y dejanos aprender de tus fogones.
Que bien.
Por cierto si Bocousse es Pinche de Cocina,yo soy El Juli
:plas::plas::plas:
Por cierto ,Oscar,animate a poner el curso de Espuma que tengo el Sifon Isi sin estrenar y ya le voy a meter mano.
Bocousse,haber si nos hacer un paso a paso con la tortilla destuctiva o con el huevo congelado,es que soy mu torpe.
Un Saludo desde cadiz
P.D. Dinos en que restaurante trabajas y Reservo del tiron,vamos que hacemos alli una kedada


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Merluza de Pintxo en caldo corto con parrillada de v ajili

Para esta receta sólo nos sirven las colas , ya que al ser más finas se nos van a cocer como queremos.


2.jpg

Cortar sesgadas una cebolla , una cebolleta , un pimiento verde y un pimiento rojo


4.jpg

Llenar una olla con la mitad de agua , introducir un tomate maduro , media cebolleta , un trozo de tallo verde de la cebolleta , un manojito de perejil , dos dientes de ajo rotos con la mano , un puñado de sal y un chorrito de Oliva virgen, dejar que hierva al menos 5 minutos para que el caldo tome algo de sabor.



5.jpg



Ahora metemos las colas de merluza , apagamos el fuego , tapamos la olla y dejamos que se vaya haciendo despacio ( 10 minutos )


6.jpg

Picamos perejil fresco y ajo hasta hacer una pasta a la que añadiremos aceite de oliva , sal y abundante limón exprimido
7.jpg

Salteamos las verduras a fuego fuerte con salpimienta y oliva virgen en una sartén plana , ya que si las verduras se nos amontonas , descenderá la temperatura , se recocerán y perderan textura y sabor

9.jpg


por último colocamos el lomo en el plato , encima las vurduritas y terminamos con el ajili

8.jpgb.jpg


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