Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


:plas::plas::plas:
apunto la receta, tiene que estar de muerte lenta!!!!!
Ya he sacado "el huevo" (solo 1 para probar) del congelador. Está en descongelación desde esta mañana........
Que hago con él ahora??????? :(:(:(

Porfiiiiiiii :cry::cry::cry:
me encanta la cocina pero no llego a estos niveles de conocimiento......
gracias por la ayuda

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


yo ya he probado el huevo,

1º solo, estaba muy meloso y tenia un sabor intenso sabor a yema como si fuera de casa

2º lo probe con un poco de sal y estaba esquisito

3º lo probe con un poco de azucar y quemado con el soplete y de vicio, es como mas me gusto

4º el segundo huevo lo hice frito y de vicio tb

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso: ender


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver Ikra , lo del huevo es un experimento para que veáis que se pueden conseguir resultados profesionales sin necesidad de gastarse un dineral en aparatos .... en cuanto a la yema .... prueba a hacer una tostada , unta la yema sobre esta y añade un pelín de sal ....... o fríe unas patatas , improvisa una manga pastelera con una bolsa limpia y salsea las patatas con la yema estrujada, o simplemente..... cometela y disfruta del sabor a yema multiplicado por 3 .


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JOOOOOOO mira que os pedi ke no pusierais muchas cosas...joe ahora pa ponerme al dia voy a tneer que pedir otro dia en el trabajo jejeje

solo me meto un poquito desde casa para poneros unas fotillos:


Esta es una ensalada de brecol, la receta ya la puse, la he modificado un poco luego os la pongo desde el curro. (me ha salido un poco borrosa, tenia ya un hambre que veia turbioooo jejeje)

ensalada.JPG

y esto es el destrozo que he echo con la receta de solomillo que puso bocuse.. es que no tenia la mitad de las cosas y he improvisado un poco, ademas le he añadido unos chips de manzana acida.. luego os pongo lo que he echo ejejej :S:S:S

experiemto2.JPGexperimento1.JPG


Bueno pues a ver si puedo entrar mas despacio y leo todo lo nuevo que habeis puesto.

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joder Kenty , que honor , has hecho el moje manchego , jajajaja.

A ver tío , te voy a dar un consejo para que seas un gran cheff , ya que el amor por los fogones está claro que lo tienes .

Cocinas demasiado graso , mientras haces la receta tienes que pensar en todo lo que llevará aceite e ir compensando un poco , o por el contrario los platos tiraran para atrás nada más verlos , por no hablar del trancazo de grasa que te llevas al estómago , vamos que para cortar todo ese aceite te tienes que tomar 15 botellas de vega sicilia y 12 litros de sorbete de limón con bombay Saphire.

Lo del brocoli es zanahoria frita ??? calabaza ???? buenos ea lo que sea , te daré un truqui para que te salga de la Hostia.


El moje estaba a medio hacer , se notaba el aguita del tomate y las pepitas brillaban demasiado , lo cual me da la pista de que no has tenido paciencia con la receta ..... bueno ya la perfeccionaremos.


El pollo......más seco que el pie de cristo , ya te daré también algunos consejos para cocer carnes de segunda como conejo de granja , pollo etc.... y que te queden jugosas

Joder kenty parece que me caigas mal , te acabo de chafar el invento , pero bueno , que sepas que lo hago por tu bien .


y concluyendo ..... el veredicto de la prueba es ...No superada ¡¡¡¡¡

Ya hablamos paso por paso de todos los errores de la receta y nos inventamos otra para el finde , oka ???

P.d. De las manzanas fritas ni hablamos que me sube la bilirrubina ( aceite , aceite , aceite , aceite ....)



El próximo secreto será el ácido ascorbico ( tambien llamado vitamina C ), aunque está prohibido por ley vender en las farmacias el principio activo de los medicamentos , podemos llorarle un poco al farmaceutico y nos lo encarga , descubriremos un nuevo mundo antioxidante que nos abrirá las puertas de nuevos colores , y cristalizaciones de las verduras .


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes a todos, he estado unos dias fuera y no me da tiempo a leer todas estos mesajes tan creativos.
Como me gustaría estar a vuestra altura y poder entrar un poquito a debate, :(:( , pero bueno, estoy contenta con poder leeros e intentaré en la medida de mis posibles, sacar el mayor provecho de vuestros consejos.

Muchas gracias por todo, y seguir por favor deleitandonos con vuestras maravillosas recetas. :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la receta del rodaballo, yo tb te iba a echar la bronca por lo de el colesterol gallego pero ya veo que se me han adelantado, ja,ja, un despiste lo tiene cualquiera. La receta de la merluza tiene muy buena pinta, la probaré. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:


joooooooo que tiene merito hacerlo todo con 2 niños 1 suegra y una novia chillandao y jugetenado a mi alrededor ajajajajjajajaja


Si es que ademas ni tenia pedro ximenez ni preso ni na , solo pollo asi que me dije podria hacer algo paracido al solomillo bocouse....pero nada fallo estrepitoso :cry::cry:

jejeje, tendras que enseñarme mas cosillas y las criticas se agradecen, que es lo mejor para aprender, por ejmeplo es cierto que tiendo a hacer las cosas con mucho aceite... eso de se de jaén....jajajjaa

bueno pero el pollo no ha salido tan malo, y lo de las manzanas es una pena que tenga mucho acetie por que estaban mu ricas, pero vamos que estoy deseando que me digas esos trukillos y que comentemos la receta para que la proxima me salga mejor!!!

lo de la ensalada de brocoli si es zanahoria... y tb frita :( si es ke jejejej hoy me ha dado por echarlo todo a la sarten

bueno pues nada a ver si vamos pensando debes pal fide jejejeje


kenty
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...