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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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Limpia bien las sepias , reservalas.


Pilla una raiz de jengibre fresca , rallala , y majala con un diente de ajo , añade un poco de soja , aceite de girasol , perejil picado y sésamo tostado.


Haz un arroz pilaf ( un poco menos del doble de agua , marcar el arroz con ajos y laurel , y terminar al horno )

Marca a fuego fuerte las sepias , ponlas alrededor del plato , en el centro el arroz , y termina con el marinado Japonés.


Slds,


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uuummmmmmmmmm con lo que me gusta el jengibre!

queda apuntada

por cierto bocuse, en los vinos que pusiste habia uno que decias que estaba bien deprecio y era mjuy bueno, ponia A Altos, podrias especificar mas??

es que vino "Altos" baratitos he encontrado solo uno argentino que se llama altos las hormigas o algo asi.. no se si te referias a ese.. por que el otro "alto" era altos de lanzaga.. pero ese es carillo...

si me especificas un poco mas lo pruebo un dia de estos...

Kenty


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La historia del vino Aaltos es bastante curiosa .


Es un Ribera del Duero , hasta ahí todo va bien si no fuera que el creador de este vino es un antiguo pez gordo de las Bodegas Vega Sicilia , que tuvo movidas con los Jefazos , se lio la manta a la cabeza y montó el unas viñas y logicamente, uso todos sus conocimientos de Vega Sicilia para elaborar un autentico vinazo a un precio realmente razonable ( ya que este vino es Relativamente Nuevo ).

Lo más sorprendente de este vino es su punto a Café ( torrefactos naturales ) ,además calientan las barricas de acero con fuego para darle un toque tostadito , así que imagina un vino con sabor a mermelada de frutas rojas con el puntito de Café .... bueno no??? Cada vez que salgo a cenar suelo pedir ese vino en concreto.aunque he de decir que al final aburre un poco ( cuando ya lo has bebido muchas veces )


slds,


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Os presento mi Merluza en salsa verde.

normal_MerluzaSalsaVerde_DSCN2689%7E1.JPG

La salsa al final no ligó, aunque de sabor muy rica.

Puede ser que echara poca harina, o poco caldito? Todo lo demás creo que lo hice bien.

Con las explicaciones de Bocousse y con las veces que se la he visto hacer a Arguiñano en la tele me tenía que haber quedado bien, con lo fácil que parece.

Eso si, de 9 puntos que tiene la placa vitrocerámica lo puse en el 3 y al final lo subí al 4 porque me parecía que le faltaba calor.

:cry:


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La merluza tiene una pinta estupenda aunque la salsa verde no te haya ligado.

La receta de las sepias parece estupenda con ese toque oriental. una pregunta, podemos utilizar ese marinado japonés para otros pescados?????? Y para carnes????????????

Otra cosa, cómo termino el arroz en el horno??

Mis huevos ya se estan descongelando desde esta mañana. Esta noche los probaré...... Tengo una ganas!!!!!!!!

:beso::beso:


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Hola.

Hace un mes y pico, cuando además no había descubierto este foro ... me compré un accesorio para mi batidora Braun, para envasar al vacío.

Por si no lo conocéis, son fuentes altas de cristal Pyrex con un mecanismo al que se engancha la pieza esa y con la batidora se le saca el aire. No son por supuesto como los industriales, pero todos los alimentos duran muchísmo más.

Bueno, a lo que voy. El caso es que yo tenía una receta de flan que se ponía en el Varoma de la Thermomix y había que cerrar el cacharríto dónde lo ponías muy bien para hacerlo. También leí que se podía hacer el flan en la olla a presión, encima de la vaporera con agua en el fondo.

Como esto que compré para envasar al vacío se puede meter todo en el lavaplatos, y los pyrex valen para el horno, etc.

Pénse ¡A lo mejor puedo poner el flan al vacío! y hacerlo en el Varoma o en la Olla a presión.

(Escribí a Cristina Galiano con el tema, pero de momento no me ha contestado. Ayer entré aquí porque vi lo de las gelatinas, espumas, etc y vi toda la polémica esta del vacío)

Pero no me he atrevido a probar, porque no se si explotará o pasará algo. Qué opináis.

Gracias. Salu2

gato03.gif


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