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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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Limpia bien las sepias , reservalas.


Pilla una raiz de jengibre fresca , rallala , y majala con un diente de ajo , añade un poco de soja , aceite de girasol , perejil picado y sésamo tostado.


Haz un arroz pilaf ( un poco menos del doble de agua , marcar el arroz con ajos y laurel , y terminar al horno )

Marca a fuego fuerte las sepias , ponlas alrededor del plato , en el centro el arroz , y termina con el marinado Japonés.


Slds,


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uuummmmmmmmmm con lo que me gusta el jengibre!

queda apuntada

por cierto bocuse, en los vinos que pusiste habia uno que decias que estaba bien deprecio y era mjuy bueno, ponia A Altos, podrias especificar mas??

es que vino "Altos" baratitos he encontrado solo uno argentino que se llama altos las hormigas o algo asi.. no se si te referias a ese.. por que el otro "alto" era altos de lanzaga.. pero ese es carillo...

si me especificas un poco mas lo pruebo un dia de estos...

Kenty


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La historia del vino Aaltos es bastante curiosa .


Es un Ribera del Duero , hasta ahí todo va bien si no fuera que el creador de este vino es un antiguo pez gordo de las Bodegas Vega Sicilia , que tuvo movidas con los Jefazos , se lio la manta a la cabeza y montó el unas viñas y logicamente, uso todos sus conocimientos de Vega Sicilia para elaborar un autentico vinazo a un precio realmente razonable ( ya que este vino es Relativamente Nuevo ).

Lo más sorprendente de este vino es su punto a Café ( torrefactos naturales ) ,además calientan las barricas de acero con fuego para darle un toque tostadito , así que imagina un vino con sabor a mermelada de frutas rojas con el puntito de Café .... bueno no??? Cada vez que salgo a cenar suelo pedir ese vino en concreto.aunque he de decir que al final aburre un poco ( cuando ya lo has bebido muchas veces )


slds,


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Os presento mi Merluza en salsa verde.

normal_MerluzaSalsaVerde_DSCN2689%7E1.JPG

La salsa al final no ligó, aunque de sabor muy rica.

Puede ser que echara poca harina, o poco caldito? Todo lo demás creo que lo hice bien.

Con las explicaciones de Bocousse y con las veces que se la he visto hacer a Arguiñano en la tele me tenía que haber quedado bien, con lo fácil que parece.

Eso si, de 9 puntos que tiene la placa vitrocerámica lo puse en el 3 y al final lo subí al 4 porque me parecía que le faltaba calor.

:cry:


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La merluza tiene una pinta estupenda aunque la salsa verde no te haya ligado.

La receta de las sepias parece estupenda con ese toque oriental. una pregunta, podemos utilizar ese marinado japonés para otros pescados?????? Y para carnes????????????

Otra cosa, cómo termino el arroz en el horno??

Mis huevos ya se estan descongelando desde esta mañana. Esta noche los probaré...... Tengo una ganas!!!!!!!!

:beso::beso:


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Hola.

Hace un mes y pico, cuando además no había descubierto este foro ... me compré un accesorio para mi batidora Braun, para envasar al vacío.

Por si no lo conocéis, son fuentes altas de cristal Pyrex con un mecanismo al que se engancha la pieza esa y con la batidora se le saca el aire. No son por supuesto como los industriales, pero todos los alimentos duran muchísmo más.

Bueno, a lo que voy. El caso es que yo tenía una receta de flan que se ponía en el Varoma de la Thermomix y había que cerrar el cacharríto dónde lo ponías muy bien para hacerlo. También leí que se podía hacer el flan en la olla a presión, encima de la vaporera con agua en el fondo.

Como esto que compré para envasar al vacío se puede meter todo en el lavaplatos, y los pyrex valen para el horno, etc.

Pénse ¡A lo mejor puedo poner el flan al vacío! y hacerlo en el Varoma o en la Olla a presión.

(Escribí a Cristina Galiano con el tema, pero de momento no me ha contestado. Ayer entré aquí porque vi lo de las gelatinas, espumas, etc y vi toda la polémica esta del vacío)

Pero no me he atrevido a probar, porque no se si explotará o pasará algo. Qué opináis.

Gracias. Salu2

gato03.gif


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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