Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty



:lol::lol::lol::lol:

era la comida para hoy, llegue a la una y media y lass tres ya estabamos comiendo q habia prisa..... han quedado de vicio

un saludo ender
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kenti, soy una chica. No pasa nada, pero digo.

Los recipientes y las tapas son aptos para el lavaplatos, con lo que aguantarán mucho calor.

Y si, llevan una válvula. Todo el conjunto aguanta el lavaplatos, pero claro, lo otro no se.

Gracias.

D779EFA.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni se te ocurra ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ La vas a liar , esos recipientes no estan preparados para las temperaturas , sólo para conservar en frío , una cosa es el cacharro vacío en el lavaplatos y otra muy distinta , el cacharro al vacío con yemas dentro. Además , para que quieres hacer un flan al vacío ????


La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .

A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parecía muy bueno.

Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.

Ánimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ender :

Eres un crack ¡¡¡¡¡¡¡¡ Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecución.


Mobula :

Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......

El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemará por debajo , mientras que en el horno se nos hará por todos lados y el arroz adquirirá una textura un poquito tostadita , lo que va de coña para los pescados.


Kenty :

PRUEBA ESE VINOOOOOOO


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.

Okis. No me desanimaré, espero (je je).

Seguiré tus instrucciones la próxima vez que la haga.

Y lo de hacer el flan, pues no es que quisiera hacerlo en principio al vacío, pero como se supone que había que taparlo muy bien para hacerlo al baño maría ... pues pensé además en sacarle de paso el aire.

Pues nada. Emplearé el recipient nada más y taparé solamente.

Graciaaaas.


D779EFA.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jeje po eso... mejor lo de los flanes no..

animo zamacois, ya veras como la proxima evz te sale genial!

se aprende mas de las derrotas.. decia alguien por ahi...



Bocuse, ya lo tengo lo calizao en lavinia que me pilla no muy lejos del curro asi que lo porbare.

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos!!!!

Acabo de llegar del CI. fui a buscar ese vino, Aaltos, pero nada de nada. Aquí no lo tienen. Mañana tengo cenita en casa de unos amigos y nos toa llevar el vino. De todos modos, pasaré mañana por una tienda especializada a ver si lo conoce. Si no, me decantaré por otro de la lista.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...