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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty


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legolas: en el CI lo venden pero algo mas caro (31€)

ender: oju chiquillo que velocidad haciedno recetas!!jajajaja

zamacois:

En primer lugar, la merluza tenia que estar muy rica, lo del ligue por lo qu ecomento bocusse es falta de fumet... nu se...

ahora los flanes la vacio... a ver explotar lo que se dice explotar no creo que exploten, pero, aguanta el recipiente la temperatura??? por lo que he visto estos recipientes son de pyrex, pero con la tapa de plastico, habria que ver a que temperatura se tiene que poner y que plastico es, ademas supongo que llevara alguna clase de valvula... nose chico... no se que decirte...

Kenty



:lol::lol::lol::lol:

era la comida para hoy, llegue a la una y media y lass tres ya estabamos comiendo q habia prisa..... han quedado de vicio

un saludo ender
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Kenti, soy una chica. No pasa nada, pero digo.

Los recipientes y las tapas son aptos para el lavaplatos, con lo que aguantarán mucho calor.

Y si, llevan una válvula. Todo el conjunto aguanta el lavaplatos, pero claro, lo otro no se.

Gracias.

D779EFA.gif


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Ni se te ocurra ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ La vas a liar , esos recipientes no estan preparados para las temperaturas , sólo para conservar en frío , una cosa es el cacharro vacío en el lavaplatos y otra muy distinta , el cacharro al vacío con yemas dentro. Además , para que quieres hacer un flan al vacío ????


La merluza estaba de PEEEEEEENAAAAAAAA , se te ha quemado la harina , el perejil no era picado , más bien era machacado ,. UY , UY , Uy que la voy a liar .

A ver , para la próxima vez , deja el fuego lentito , y no tengas miedo de poner un vaso y medio de fumet , cuando pongas el vino con la harina , no mas de 30 segundos . Por cierto , el punto de la merluza parecía muy bueno.

Y recuerda , la harina tendría que haber ligado con el aceite y el fumet , no con la carne de la merluza.

Ánimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ender :

Eres un crack ¡¡¡¡¡¡¡¡ Felicitaciones por la pinta del plato y la rapidez de ejecución.


Mobula :

Ese marinado sirve para verduras , carne , pescados , arroces etc......

El arroz se termina al horno metiendolo en el horno a media cocción , verás para el pilaf se suele poner un pelín menos de agua , por lo que si dejamos al fuego , se nos quemará por debajo , mientras que en el horno se nos hará por todos lados y el arroz adquirirá una textura un poquito tostadita , lo que va de coña para los pescados.


Kenty :

PRUEBA ESE VINOOOOOOO


Slds,


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Hola.

Okis. No me desanimaré, espero (je je).

Seguiré tus instrucciones la próxima vez que la haga.

Y lo de hacer el flan, pues no es que quisiera hacerlo en principio al vacío, pero como se supone que había que taparlo muy bien para hacerlo al baño maría ... pues pensé además en sacarle de paso el aire.

Pues nada. Emplearé el recipient nada más y taparé solamente.

Graciaaaas.


D779EFA.gif


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jeje po eso... mejor lo de los flanes no..

animo zamacois, ya veras como la proxima evz te sale genial!

se aprende mas de las derrotas.. decia alguien por ahi...



Bocuse, ya lo tengo lo calizao en lavinia que me pilla no muy lejos del curro asi que lo porbare.

Kenty


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Hola a todos!!!!

Acabo de llegar del CI. fui a buscar ese vino, Aaltos, pero nada de nada. Aquí no lo tienen. Mañana tengo cenita en casa de unos amigos y nos toa llevar el vino. De todos modos, pasaré mañana por una tienda especializada a ver si lo conoce. Si no, me decantaré por otro de la lista.

:beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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