Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts

  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Hoy me dice mi hija que su profesora de inglés les dio una receta de Ferrán Adriá y que por favor la haga... La receta en cuestión era la famosísima tortilla de patatas de bolsa (que yo ya conocía pero no sabía que era creación suya). Total que la hago y :duda: no nos gustó nada :cry: La promotora del asunto se comió un trozo porque si no la mato :evil: pero no... es que estoy muy mal acostumbrada: mis maestras en lo de las tortillas son insuperables, mi madre y mi abuela q.e.p.d. En serio os digo que nadie hace las tortillas como las hacía mi abuela. Amigas mías que no comían en sus casas o que no les gustaba la tortilla con cebolla, se comían la de mi abue y se chupaban los dedos.
Bueno pues... mi primer fracaso con el tema :cry: no será el último :dientes:


Buenass,,

Cómo la hiciste?? Por cierto, la receta no es de Ferrán Adriá. Él también la hace pero no es suya...

Milu.

Pues una bolsa de patatas Lays Mediterráneas y huevos, creo 5 o 6, ya no me acuerdo... Si es que yo soy más de comidas "normales" :cry: ¿pa que me meto en líos?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juraria que si, lo que no recuerdo claramente es si ponia para postres, creo que ponia algo asi como gelificante a base de algas agar agar.... lo de algamar me suena mas, lo que si me llamo la antencio es que era una empresa gallega.

esta noche hago una foto del envase y asi salimos de duda :)

KEnty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

Eso por supuesto. Sobre gustos no hay nada escrito, pero digo yo que también dependerá de las chips, no???

Ayer sin ir más lejos, me vi con 6 personas en casa, y además de algo de picar, hice esta tortilla en 5 minutos y todos quedaron encantados.

Milu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada mas facil Kenty...

Tortilla Chip

Ingredientes:

1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva

Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me compré una bolsa grande de Lays sabor mediterráneo o algo así, vamos, las de toda la vida fritas con aceite de oliva. Batí 5 o 6 huevos, eché las patatas, las moví un poco que se mojaran y a la sartén le dí un par de vueltas que se cuajara bien (como hago con la normal) y la serví, pero :duda: no nos gustó demasiado. Tb es cierto que para mí, la tortilla de patatas sin cebolla pierde mucho, pero no sé :nodigona: no nos convenció nada. Quizás para un apurón, pero no me quedaron ganas de repetir :mal: Claro que va en gustos, lo que a mí me puede parecer delicioso a otro no le gustará nada y viceversa.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre apriori suena un tanto extraño, encontrarse cosas crujientes en la tortilla no se... por que ami alguna vez al hacer torilla de patatas se me a tostado alguna mas y luego queda rara... peor bueno... a saber..

Lo que si me ha dado esta receta es una buena idea para otro experimento.,.. ademas ese lo puedo hacer entre semana jejejej, a ver si me pongo y os cuento.

KEnty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...