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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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Joder ya tenemos foro ....... COJONUDO ¡¡¡¡¡¡ Ya mismo en Tele 5.


El libro se llama la buena cocina

Editorial Everest

Titulo original .... das grobe handbuch der guten Kuche
Autor hilmar kampf



Por cierto vaya lío para entrar al foro , jajajajaja


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:plas::plas::plas::plas:
Oleeeeeeee ya tenemos foro!!!!,
Tienes razón Bocousse es un poco de lio, pero ya nos organizaremos.

Me encanata leeros a Kenty y a tí pareceis .. zipi y zape?, Hernández y Fernández????..........
Yo creo que no se podría continuar sin uno de los dos. No falteis nunca, es un placer leeros y aprender con vosotros tanto de los errores como de los aciertos....
y qué son 15000 personas en la inmensidad del océano culinario?????

Animo y seguid así

:beso::beso::beso::beso:

Por cierto, si alguien sabe como, tb me gustaría poner una foto debajo de mi nick.. pero no seeeeee :cry::cry:
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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
QUE YA TENEMOS FORO FAMILIAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, como lo de entrar aun no está "señalizado" pos me lo he puesto en favoritos, no sea que se me pierda :lol:
ZAMACOIS Y MEBL
Los autores del práctico son 2 señores, que ahora de memoria ni idea, pero yo esta tarde lo miro y os cuento, ya vereís que pasada de libro!!!

MILU
Anda ya !!! de transparente ná de ná, con esa envergadura..... lo que pasa es que esto crece como la espuma! Por cierto lo del gatito chiquitín y timidillo, es para engañar ehhh????

BOCOUSSE
Vale, apunto lo del cartucho, te cuento, yo más o menos lo hago así, lo que pasa es que de lecho le pongo lo que pillo en ese momento, cebolla, patata, zanahoria, espárragos, vamos de lo que hay y encima la lubi o la dorada, o en otro caso la carne, pero fijo que esta que cuentas tiene que estar, de lo más fino, porque los ingredientes, le tienen que dar un gustillo...... ya te contaré. Lo del libro de la buena cocina, cierto, uno que me dijeron era de Everest a unos 9'45 eurillos y el otro no me acuerdo de qué editorial pero a 24'95, ahora ya se cual encargar. Gracias.

Un saludo a tod@s y veo nuevos, bienvenid@s
:beso:
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JAJAJAJAJAJAj que bueno ikra, gracias por la opinion ejejjee pero no te olvides tampoco de mucho otros como milu, que leugo se nos transparentiza... yo creo que todos somos imprescindibles! así que no falleis ninguno eeee!!!!!!!!!!!!!


Kenty


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ZAMACOIS Y MEBL, ya toy aquí con el libro, pos eso el megalibro que nos recomendó el maestro BOCOUSSE, es EL PRACTICO; resumen mundial de cocina y pastelería, 6500 recetas, autores, RAMON RABASO Y FERNANDO ANEIROS, de la editorial RUEDA. Está editado en Buenos Aires y de edad os puedo decir que más o menos los 30 ya no los cumple, o como diría BOCOUSSE, en tre fogones unos 210 :lol::lol: , espero que lo encontreís, en Madrid, ni idea, yo aquí lo he encontrado fácil en una librería que tiene libros de texto, técnicos, vamos de todo un poco, en la FNAC ni lo conocían, por si no has ido aun ZAMACOIS.
Ya me contareís vale??
:beso::beso:


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