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Curso de Cocina Creativa

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OscarBIO

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Por cierto Bocousse, acuerdate de mis algas secas, no se que hacer con ellas el viernes. Parece ser que son una buena fuente de propiedades, los japos las utilizan mucho y aqui, supongo que por desconocimiento, apenas.

saluditos


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COCHINILLO

BOCOUSSE!! TE RECLAMO!!
Mensajes atrás comentabas que habías hecho cochinillo, pues bien me gustaría que me dijeras como prepararlo, pero sin el vacío que yo ahí no llego.
Te comento como lo hago y me rectificas vale?
Lo parto por el centro de la columna, sal y manteca blanca por ambos lados.
En el horno prepara la bandeja con agua , vino blanco, hierbas aromáticas (las que tenga en ese momento) y meto en el agua una cazuelas de barro para que el lechón no pegue en el agua y voy enmanecando la piel del bicho de vez en cuando hasta que está crujiente.
Lo hago siempre a ojo y a baja temperatura (1y 1/2 h).
Cuéntame seguro que lo haces de otra forma.
Pretendo hacerlo en clase el martes que viene, si te da tiempo bien si no lo haré así hasta que tu me comentes OK?
BESOS
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola.

Gracias a todos, ya he apuntado todo. He localizado la librería y algún libro.

Esta mañana he encontrado en el Corte Inglés el de El Práctico, también lo había en La Casa del Libro.

Lo he mirado por encima. Tiene muy buena pinta para consultar. Y leerlo poco a poco, claro. Logicamente es denso.

Un saludito a todos.


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Sobre la gelatina

Hola Oscar, me parece muy interesante la labor que estás haciendo, felicidades.
Hice pruebas con el agar agar hace tiempo, primero con el alga y después la compre en polvo porque tenía problemas para disolverla. Seguía con problemas al enfriarla, no me quedaba totalmente homogenea. Si me puedes explicar como haces tu para disolverla con detalle, te lo agradecería.



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joooooooo esto engancha mas que los culebrones!!!!!!!!

Soy nueva y emepce hace 4 dias a leer el hilo y aqui estoy.

Kenty yo tambien soy aceitera asi que no estas solo jeje, con lo rico que esta el buen picual con pan.......... por cierto yo me quedo con la D.O Sierra de Segura que si buscas un poco encuentras oro liquido.


Bocousse tio eres magistral explicando, ya tengo los huevos en el congelador y a probar a ver, por cierto nunca me gusto cocinar y me estais picando.

OscarBio animo que fuiste con el primero que me enganche y te necesitamos.

A los demas saludos y seguire vuestros pasos
:o:o:o:beso:


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