Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


( QUE NO ME EENTRABA EN EL ANTERIOR)

SE FRIEN UN PUÑADITO DE ALMENDRAS Y SE RESERVA.
EN EL MISMO ACEITE SE VAN HACIENDO LAS VERDURAS, PRIMERO LA CEBOLLA, LUEGO EL PIMIENTO VERDE Y LA ZANAHORIA.
SE AÑADE EL TOMATE.
SE AÑADE LA PECHUGA DE POLLO TROCEADA.
ECHAMOS LOS FRUTOS SECOS, PASAS, HIGOS Y LAS ALMENDRAS MACHACADAS.
AGREGAMOS LAS ESPECIAS ( CURRY, CANELA, PIMIENTA NEGRA, COMINO) Y AGUA, TAMBIEN PUEDE PONERSE UN POCO DE VINO DULCE ADEMÁS DEL AGUA.
SE DEJA HACER Y QUE REDUZCA EL LIQUIDO.
SERVIR.

SE RECOMIENDA HACER EL PLATO UN DÍA ANTES PORQUE GANA EN SABOR.

A NOSOTROS NOS GUSTÓ MUCHO Y ADEMÁS DE NO MANCHAR CASI, PARECE MUY SANO, POLLO Y VERDURITAS SIN APENAS ACEITE.

CUSTO MUCHAS GRACIAS POR PONER LAS RECETAS DE TÚ MENÚ AUNQUE TE FALTA LA DEL POSTRE LO DE LA CREMA DE MENTA Y NARANJA Y LO DEL AJO BLANCO.

BUENO, IDEAS PARA MI +DE 3/4 DE CARNE PICADA........ .

MUCHAS GRACIAS, ME HABEIS ANIMADO MUCHO A COCINAR Y ME VOY ATREVIENDO CON VUESTRAS RECETAS, AUNQUE MIDO LA DIFICULTAD ANTES DE PONERME MANOS AL PUCHERO.

SALUDOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Lo del tataki de atun con ajoblanco suena muy bien, cre que lo probaré que toidavía aqui hay atun en las pescaderias y lo que no se yo es lo de la receta del ajoblanco, me podrías pasar una??????''

La verdad es que tiene buena pinta.

Amor te gusto la receta????? Pues prueba con rodaballo y verás que rico.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venta de potingues varios

Pongo aqui este sitio (copiado del foro de Chef 2000 etc., post de Marijose), porque creo que puede ser util:

http://www.solegraells.com/

Aunque sea un sitio de reposteria/pasteleria, venden productos que citais en varias recetas y tecnicas (acido citrico, azucar invertido, etc.). Quizas sirva a alguien que no los tenga accesibles en su lugar de residencia. La tienda creo que es de Barcelona, pero tienen tienda online. Tienen hasta los productos de "sferificacion" (¿por que coño la "s" líquida?) y otros potingues varios.

Bueno, a ver si tras el puente se anima esto un poco de nuevo.

Pues eso,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA DE NUEVO,

YA SÉ QUE HE ESTADO ALGO PERDIDO, PERO ENTRE EL TRABAJO Y EL ACUEDUCTO QUE HE HECHO, RESULTA QUE DESDE EL VIERNES 2 NO HE APARECIDO POR LA OFFICE.

YA HE VISTO QUE A PESAR DE ESTAR TANTO TIEMPO LA COSA HA ESTADO TRANQUILA. yO TAMBIEN HE ESTADO TRANKI Y ALGO PACHUCHO Y POR ELLO NO HE PODIDO EXPERIMENTAR CASI NADA, TAN SOLO HICE LAS DELICIAS DE NARANJA Y LA MANZANAS ASADAS RELLENAS, POSTRES AMBOS RÁPIDOS Y MUY SENCILLOS. Y AYER CONCRETAMENTE QUE AUN SIENDO DOMINGO YA ME ENCONTRABA MEJOR HICE UNA RECETA FACIL QUE DIÓ BOCOUSSE DE PESCADO QUE SE ENVOLVIA EN PAPEL DE PLATA Y PARA EL HORNO, PERO YO COMO SOY ASÍ........LO HICE CON CARNE.........PUES LA VERDAD SALIERON BUENOS, Y POR SI ACASO HABIA HECHO UNA SALSA JAPONESA FACILISIMA QUE SE SUPONE QUE ES MUY BUENA PARA LAS CARNES, POR SI LA COSA NO SALIA BIEN MATAR UN POCO EL SABOR.........PUES CHIC@S SALIÓ TODO PARA CHUPARSE LOS DEDOS JUNTO CON UNAS PATATITAS ASADAS.

YO COMO PODEIS COMPROBAR SOY MUY SIMPLE...DE MOMENTO.......QUE YA ME VOY ANIMANDO Y CUALQUIER DIA ME LIO LA MANTA A LA CABEZA Y HAGO UN PLATO DE ESCANDALO.

CUANDO TENGA ALGO MÁS DE EXPERIENCIA INTENTARÉ SACAR ALGUNA FOTO DE LOS PLATOS PARA QUE ME DEIS OPINIÓN SIN SER DEMASIADO DUR@S QUE OS CONOZCO.

kENTY, TÚ QUE TAL ESTE MEGA PUENTE? TE HABRÁ DADO TIEMPO HA HACER TODO TIPO DE MANJARES Y REPORTAJES FOTOGRAFICOS, NO? ESTOY DESEANDO SABER TUS RECETAS.

DE BOCOUSE SABEIS ALGO? IMAGINO QUE EN ESTAS FECHAS ESTARÁ CON DEMASIADO TRABAJO, ES UNA PENA PUES CON EL MAESTRO SE APRENDE MUCHO Y TE ANIMA, PUES LO HACE TODO 'TAN FACIL'.

SALUDOS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si si , el maestro sa pegao to la semana haciendo el vago , ahi va una de ajoblanco malagueño.

Pilla pan de hogaza de la víspera , remojalo en vinagre de Xerez y elimina el exceso de vinagre aprentado el pan con las manos , con ese pan y un monton de almedras crudas peladitas ( se escaldan y se pelan de lujo ) haces un puré al que le pones un par de ajos pelados sin germen y un puñadito de sal , y vas triturando y añadiendo oliva virgen despacito hasta que ya no admita más aceite , entonces sigues triturando y añades agua helada despacito tb , hasta que obtengas la textura que quieres , rectificas de sal y ala , a jamar.

Variante uno:

Sustituye el agua por leche de coco ...fliparas

Variente dos :

Cuela el ajoblanco por colador fino y mete en sifón , un par de cargas y al ataque ¡¡¡ ideal para acompañar la perdiz o codorniz escabechada.


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Agar-agar en polvo

Hola a todos,
He visto en la web vuestra opinión acerca del agar-agar y debo confesarlo soy un apasionado del agar-agar.
En vuestras opiniones veo que todavia no habéis probado con un nuevo agar en el mercado que se llama Pronagar, es agar-agar en polvo. La puedes comprar en cualquier herbolario, herboristeria supermercados ecologicos.. por ejemplo yo soy de Madrid y lo compro mucho en Ecocentro.
Por si os sirve de ayuda os adjunto un link www.pronagar.com ahi vais a poder encontrar lo que es el agar-agar recetas, talleres... A mi me ha servido de mucho y espero poder ayudaros a vosotros tambien.
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...