Jump to content

Curso de Cocina Creativa

Puntuar este tema:


OscarBIO

Recommended Posts


Hola a todos soy nuevo por aquí,
Haré mi primera aportación (creo).
Para los de Madrid, yo compro los ingredientes, no sé si chinos u orientales en general, en unas tiendas que unen Bravo Murillo e Infanta Mercedes...
No recuerdo si es General Yagüe o Marqués de Leis una de esas sé que baja (hacia Infanta Mercedes). Con pregruntar es una calle que solo tiene establecimientos Chinos de alimentación así que la gente del barrio te lo dice. El único problema es que los de las tiendas no te entienden y no te hacen caso. A cambio entre ellos son muy amables y se sonríen mucho.

De nuevo os saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 643
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    120

  • Bocousse

    97

  • OscarBIO

    25

  • Iroha

    22

Top Foreros En Este Tema


Hola a los nuevos incorporados.

Blancarous, yo igual que tú, voy empezando poco a poco pq. mi nivel no me da para hacer cosas tan complicadas, pero espero algún día conseguirlo, de hecho hace un año no sabía hacer ni un sofrito de tomate, es decir nada de nada, pero ahora ya voy haciendo platos y aunque no sean tan creativos, mi familia alucina conmigo, igual de aquí a unos años pueda conseguir un nivel así :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Hola

Yo me suscribo a este curso. Mi objetivo personal: dar el paso definitivo de [size=7][color=#0000BF][b]reproductora de recetas[/b][/color][/size] a [color=#FF4000][size=7][b]cocinera[/b][/size][/color]. ¿Lo conseguiremos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Hola chicos me encanta este foro, es mi primer foro al que pertenezco, y me vereis muy amenudo, espero.
Yo me considero normal en la cocina eso si, muy creativa, me lo invento casi todo, vivo en un pueblo y no tengo casi de naaaaaa.
ya os ire contestando y preguntando.
En la primera página habeis hablado de espumas,(tengo la Isi) me interesa muchisimo. si me podeis pasarme alugana receta, os lo agradezco, o algún libro interesante.
Bueno no os aburro más.
Un saludito :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso de Cocina Creativa

:plas: :plas: :plas: :plas:
madre mia que nivel hay por aqui
y yo sin enterarme con lo que a mi me gusta experimentar (pero para nada a es nivel claro)
me lo he copiado todo para leerlo tranquilamente y ver si me sirve de algo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Muchisimas gracias por vuestra portacion y Feliz 2009
:plas: :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Curso de Cocina Creativa

[img]http://i218.photobucket.com/albums/cc226/carmenbbv/grafiquitos/comentarios/wow.gif[/img]

[size=7]estoy feliz de estar por aca, recien he podido darle una mirada al foro y esta genial!!!!

seguire rondando por aca... me encanta!!![/size]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Curso de Cocina Creativa

Que buen foro!!!
Hola a todos,soy Cata, Santiago de Chile
y estudio cocina, llevo 7 años en el rubro
y encuentro muy constructivo estas paginas
donde cualquiera puede aprender
Muchas gracias y espero poder exponer algo algun dia
:)
Cata Maiz

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...