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Ayuda con el sifon

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Towandah

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Hola a todos!
Hace tiempo que os sigo en el foro pero nunca me había animado a pubicar nada. El caso es que me han regalado un sifón :plas::plas: pero según veo en las instrucciones sólo se puede emplear con líquidos fríos y con cápuslas para nata. Yo he visto montar espumas en caliente con ingredientes que no tenían nata. Así que deduzco que mi sifón no vale para eso ¿verdad?
¿Alguen me puede ilustrar sobre este punto? ¿Qué marca de sifón puede funcionar con frío y caliente? La marca del mío es isi
Gracias por anticipado


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Pues los sifones para espumas calientes son tb isi. creo que gorumet whip o algo así , por lo que dices creo que el tuyo es uno blanco... creo que con ese no puedes montar cosas calientes, pero si que puedes hacer espumas sin nata... vamos creo yo, pero de todas forams por aqui hay mucho expertos en sifones... a vre si ello te pueden orientar mejoR


K.


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Gracias por vuestra ayuda :D
Chartres, el link que me has puesto me ha aclarado las dudas. Tendré que esperar a llegar a casa (ahora estoy en teóricamente "currando") para ver si el mío es gourmet o no.

¡¡A ver si le estreno!! :up:


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Yo el que tengo es un isi gourmetwhip y sirve para frio y caliente, si me dices que son con cargas de cremas y no de soda, me imagino que es el blanco que vale para temas reposteros.
Tambien me he comprado hace poco el de soda que vale para cocteles. por cierto que mi hijo siempre está a cuestas con la fanta y gracias al sifon meto zumo normal y le meto una carga de soda y se convierte en fanta pero menos dañino. un saludo


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Pues mira, no se me había ocurrido esa aplicación!

Descubrí con pena que el que me habían regalado era el dessert whip :cry: aunque el color no es blanco, es acero inoxidable. En fin, que después de pensarlo me han convencido de que lo cambie (me parecía un poco feo, ya que era un regalo), pero finalmente me lo van a cambiar, o bien por el gourmet o si le encuentro, el thermo.

Además, estuve fisgando un poco por internet y descubrí un enlace que te deja bajar el libro de Ferrán Adriá sobre las espumas, así que tengo unas ganas de probarlooooo......


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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