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DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

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roma62

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Esta semana os pongo una recetita que puso en su día, anitaalacocina. Me ha parecido una receta estupenda, ya que la podemos preparar como plato único y es fácil y se ve deliciosa.

Esta merlucita y una ensalada nos arreglan un día de la semana :wink:


MERLUZA A LA GALLEGA

G4431a0e1137c5.jpgLa receta tal cual la puso ella en el recetario :up:

INGREDIENTES:
Para el recipiente varoma:
6 lomos de merluza fresca (yo he utilizado la parte de la cola)

Para el vaso
400gr de patatas en trozos grandes
200gr de agua,sal,1 hoja de laurel
200gr de cebolla partida en gajos,perejil picado,1 latita de guisantes.


Para la ajada:
100gr de aceite e oliva virgen extra
4 dientes de ajos filiteados
2 cucharadas de pimenton de la vera.


Instrucciones:
Echamos sal en la merluzay pincelamos el recipiente varoma con un poco de aceite,colocamos la merluza en el varoma tapamos y reservamos.

Ponemos la mariposa en la cuchillas y echamos todos los ingredientes del vaso menos
los guisantes, programamos 15 minutos, temp varoma, giro a la izquierda y velocidad
cuchara.
Cuando acabe, añadimos los guisantes, cerramos y ponemos sobre la tapadera el vamora con el pescado. A continuacion, programamos 7 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acabado el tiempo, retiramos el varoma, echamos el contenido del vaso en una fuente donde lo vayamos a servir y colocamos la merluza encima y reservamos.

Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 min, temperatura varoma, velocidad1, cuando termine el tiempo incorporamos los ajos y programamos 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Por ultimo ehamos el pimentón y mezclamos 10 segundos en velocidad 1, lo echamos sobre las patatas y el pescado y se sirve de inmediato.


Aquí os pongo el enlace de su receta en el recetário:
http://recetas.mundorecetas.com/receta8119-MERLUZA-A-LA-GALLEGA-Thermomix-TM-31-.html&831

Feliz semana a to@s :beso:


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Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

A mi también me gusta mucho así la merluza, espero esta semana acordarme de hacer fotos :o no como esta, que me acordé a toro pasado :(:(

Aysssssss señor!! menos mal que la cabeza me sirve pa los sombreos al menos :(:lol::lol::lol:


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Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Profe, ya tengo los deberes hechos :coqueta:
lo único que no le he puesto han sido los guisantes, pero por lo demás todo igual
y lo sigo diciendo es uno de mis platos favoritos con thx
:D

8a052c27f421895269234b07fe4fa170o.jpgespero que os guste :wink: :wink: :wink:
:beso::beso:


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Re: DEBER SEMANA 16 A 22 DE FEBRER 09. RECETA DE ANITAALACOCINA

Pues yo tampoco le he puesto guisantes, pero porque en mi casa sólo yo soy partidaria de ellos, ni mi hija ni su papi los pasan.
deberes%20003.jpg
Así que... he aquí mis deberes, esta semana a tiempo.
Lo cierto es que me gusta mucho como ha quedado, sólo que le pondré algo menos de pimentón.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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