Jump to content

Necesito consejo sobre filtros de agua

Puntuar este tema:


samararia

Recommended Posts


Vivo en una ciudad con el agua muy dura y muy mala: el agua del grifo sabe casi siempre a lejía, está malísima, así que siempre consumimos agua embotellada y nos sale carísimo, y además es un rollo ir a comprarla, espacio para guardarla...El otro día vimos en el Carrefour los filtros de agua de la marca Britta y me gustaría que, si alguien los tiene o los conoce, me dijerais si son de verdad efectivos y si salen a la larga rentables. Y si es así, qué sería mejor comprar: la jarra o el filtro que se pone en el grifo, sé que hay que cambiar cartuchos:saber cada cuanto se cambian, bueno toda la información que podais darme. Os lo agradecería un montón, ya que estoy perdida con este tema. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samararia

    10

  • Betty

    2

  • targus

    1

  • Edae

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

mi madre tiene la jarra, y la verdad es que sale muy buena de gusto (y mira que la del grifo en donde vive ella es mala malisima de sabor!!!) Como en su casa se bebe mucha agua, llena la jarra, y cuando se ha filtrado rellena botellas de agua, pq si no, una jarra es poco para consumo diario. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

Hola... yo la tengo hace un año justo ahora... mi agua no es de las peores pero a mí marido no le gusta y estaba todo el día como tú con el agua hasta que la compré... y me alegro :) ...
Te cuento... la jarra tiene un "reloj de rallitas" el cartucho dura un mes y ese reloj te avisa cuando lo debes cambiar... aunque yo a veces lo dejo un poco más y no pasa nada, el cartucho sale a unos 6 euros... vienen en pack de 2 ó 4, a veces hay oferas y son más baratos :) .
Haz el cálculo si te gastas más de 6 euros en agua al mes ... es rentable, cuenta también con el trajin de las botellas, que te ahorras

Además la jarra no funciona por litros sino por tiempo, yo la uso para todo, las plantas mucho mejor, para los pájaros, para la cocina, las legumbres más tiernas todo...

Espero haberte ayudado. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

¡Claro que me has ayudado, mcaro! Vamos que has hecho que me decida a comprarmela ya. Gasto bastante más de 6 euros al mes en agua, y si dices que no tiene que ver con los litros sino con el tiempo... es genial! ¡A rellenar botellas!, como me ha dicho Edae. ¡Muchisimas gracias a las dos!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

Yo tengo la jarra Brita hace ya varios años me la recomendó una amiga y por mi experiencia te puedo decir que me va fenomenal , aunque aquí el agua no es muy mala , pero a veces sabe rara , y con ella tod@s en casa estamos muy content@s , seguro que te gustara !!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

Yo tengo una jarra britta y va de coña!! Antes tenia otro filtro que iba directamente al grifo, tambien de britta, y que duraba tres meses, pero se me rompio, y compre la jarra, yo te la aconsejo, el agua sabe buena :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

Gracias por tu darme tu opinión, Ros-abril. La verdad es que me soluciona un montón de problemas: de espacio para guardarla, la molestia de ir a comprarla (yo vivo muy cerquita de un Carrefour y podría ir andando a comprar pero por la dichosa agua me toca ir con el coche)y, por supuesto el dinero, que se están poniendo las cosas muy malitas en ese sentido y hay que ahorrar todo lo que se pueda, por si acaso. Así que...me la compro! Un besito.
:beso::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito consejo sobre filtros de agua

-yo la compré hace solo 10 dias, y pensé que sería una bobada
-pero no, es estupenda
-muy fácil de usar
-hay varios modelos de jarra, una de ellas es de plástico opaco, no te la aconsejo pues no se vé el volumen de agua que vas echando
-yo compré una que la jarra es transparente, se llama Marella
-la compré en Andorra, la jarra costó unos 17 euros y cada cartucho salia por 5 euros
-repito, yo estoy muy contenta con ella

http://www.brita.net/es/jugs.html?&L=7

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...