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chuletas a la andaluza

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maribelrivera

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Chuletas a la andaluza.

chuletas de aguja de cerdo

salsa de tomate casera

1 huevo duro

aceitunas verdes en rodajitas

sal

aceite de oliva virgen

perejil


Se sazonan las chuletas y se sofríen en el aceite. Cuando ya estén, se les añade 1/2 vaso de agua y 1/2 de salsa de tomate. Se agrega el huevo picado y las aceitunas, se rectifica de sal y se deja cocer tapado durante una media hora. Al terminar se espolvorea con perejil picado.
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Re: chuletas a la andaluza

Cuando lean el título del post Isabel56 y Zgzflamanquita se van a creer que les has puesto a las chuletas un trajecito de gitanaaaaaa!!! :lol:
Buenísimo, Maribel....como todo lo tuyo...y ya sabes que yo siempre tengo razón! :beso:


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Re: chuletas a la andaluza

Cuando lean el título del post Isabel56 y Zgzflamanquita se van a creer que les has puesto a las chuletas un trajecito de gitanaaaaaa!!! :lol:
Buenísimo, Maribel....como todo lo tuyo...y ya sabes que yo siempre tengo razón! :beso:

hombre, el perejil es rizaillo, por aquello de los volantes, pero en realidad se llaman asi por las aceitunas sevillanas :lol::lol::lol::lol:
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