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Mi San Calabacín con tropecientas fotos!!

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chriscake

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Esto es lo primero que se encontró mi txurri al abrir la puerta de casa :)s.jpg


Aunque hoy todavia no me sienta el dedo pulgar de tanta vela como tuve que encender, VALIÓ LA PENA VERLE LA CARA!!
Cuestan tan poquito los detalles, eh? :coqueta:


Os enseñaré primero la comida . . . y como son muchas fotos no pongo receta de nada, la que quiera que la pida y la cuelgo o la vea en mi blog sino voy a colapsar esto y el post va a ser mas largo que la obra de la Sagrada Familia :lol:CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS

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Es light, light, light!! No lleva patata ni aceite ni na ni na pero está 'ktcagas' como dice mi txurri :lol:ENSALADA TEMPLADA DE DELICIAS DE POLLO Y MACADAMIA CON QUESO DE CABRA AL VINAGRE DE FRAMBUESA

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Con una bolsita de mezcla de lechugas, una pechuga de pollo, unos pepinillos, unos tomates cherry, unas nueces de macadamia y un trozito de rulo de cabra, TENEMOS ESTA ENSALADA EN 2 MINUTOS!!!

Yo la aliñé con un Vinagre de modena a la frambuesa, lo compré en Carrefour, 2'10€


CORAZONES PINK

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Desde que escuchamos esa frase en la película CLICK de Adam Sandler (que por cierto recomiendo muy mucho por el mensaje que lleva) la hicimos nuestra :)s11.jpg


Y ahora vamos con la cenita que no me compliké mucho dado que solo tenia 1 horita para prepararla . . . una hizo lo que pudo!!!


ENTRECOT AL GORGONZOLA CON PURÉ MARQUESA ROSA Y FLOR TETE DE MOINE


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Tanto tiempo odiando el olor de ese queso y ahora lo comeria a diariooooooooo :nodigona:FONDUE 'ENAMORATTA DI TE'


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La mesa que preparé . . .
Y no es que fuera una gran mesa pero tiene su historia.
Yo no soy mucho de tener mantelerias, sábanas, toallas y esas cosas. Tengo las justitas y así puedo ir cambiandolas muy a menudo (mi vicio a las compras, ya sabeis, jisjis).
Así que me encontré que no tenia manteles ni blanco, ni rojo, ni na ni na.

Solución? Lo que veis en la mesa.


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Aprovechando que va a ser Carnaval, fui a la típica merceria del pueblo y compré un trozo de esa tela que se utiliza para los disfraces, una que parece como raso y me costó el metro a 2€. Luego compré un trozo de fieltro rojo, a 1'60€/m y por menos de 5 eurillos ya tenia un mantel personalizado, que os parece?
Unos corazones y la impresora hicieron el resto :)s23.jpg


Y esos son los corazoncitos de bizcocho que hice con lo que me sobró de los Corazones Pink del postre del mediodía, aqui no se tira naaaada!!!


NO HAY COSA MAS BONITA QUE ESTAR ENAMORADA Y EL QUE DIGA LO CONTRARIO . . . ES QUE NUNCA LO ESTUVO!!


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Y esto es el regalito que me hizo mi Coco :)
Iba a ser el regalo de mi cumple pero como lo compró por internet y no llegó a tiempo me dió primero el viaje a Palma. Ya mismo nos vamooooos y a ver si volvemos 3 en vez de 2 en al avión :lol:
¿Como no le voy a querer?
Es la mejor persona que he conocido nunca, tendrá sus cosas pero se que sin el no sería nadie y por eso le quiero, no por lo que es él, sinó por lo que soy yo cuando estoy a su lado!!


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Y yo le regalé esto, jajajajaja, que pocavergüenza tengoooo!!!! :lol:
Peró es que si viene el bebé prontito habrá que hacer mucho Bricotuning en casa y la caja de herramientas que tenia ya se le quedaba peteñita, jajajaja. Dentro iba un nivel láser y un atornillador eléctrico.

Y así acabó el San Calabacín que tantos dolores de cabeza nos dió estos días.... espero que todas/os lo pasarais de cuento y a mi me sorprenda con un bebé este mes . . . los deberes los hicimos, eh? :lol::coqueta::beso:ser felices!!


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Re: Mi San Calabacín con tropecientas fotos!!

:o:o:o:o:o:o CON LA BOCA ABIERTA ME HE QUEDADO!!! si mi pareja me hace algún día eso de las velitas me caigo de culo al suelo...pero no hablemos ya de la peazo de cena impresionante y seguro que riquísima que le preparaste!!! y es que también se nota el amor que pusiste en eso!!!

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Besotes guapa!!

Miel


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Re: Mi San Calabacín con tropecientas fotos!!

Madre mía... me encanta todo lo que haces, pero me apasiona tu descripción tanto en el foro como en tu blog... ese chispa que tienes y esa alegría la trasmites continuamente..... Enhorabuena!!!

Espero que pronto venga ese tan querido bebe.. pq yo no me pierdo como serán todos los preparativos para esa nueva vida :beso::beso::beso:


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Re: Mi San Calabacín con tropecientas fotos!!

Me ha parecido muy bonito. Mi cari y yo también celebrabamos así antes las cosas (no tan bonito, yo no sé hacer esas cositas tan ricas) pero desde que nacieron las niñas es muy complicado. Este sábado cenamos los cuatro mientras veíamos "Toy story" en la tele ¡Qué romántico! Ja, ja, ja...
Un aplauso a tu cena y a todos los detalles! :plas::plas::)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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